Llegamos a Venezia despues de dos dias en el NH Porta Rossa de Florencia, que a nivel hotelero podria calificar de insuperables en relacion calidad-precio.( Comentario de NH Porta Rossa tambien dejado en Trip Advisor)
La recepcion a nuestra llegada fue pesima. Habiamos reservado dos habitaciones contiguas y segun el director, esos datos no le constaban. Las reservas del NH de Florencia y de Venezia, las cerramos desde la misma agencia y en el mismo momento.
Es decir, segun el( y no demasiado amablemente), teniamos que creernos que la persona que el mismo dia y a la misma hora, habia mandado unos datos al NH de Florencia, que a nuestra llegada tenian perfectamente anotados, habia dejado de hacerlo en el de Venezia).
Despues de un tiempo de pulso en el que el director insisitia en que no habia hab. contiguas, y mi marido insistia en que el problema lo debia de resolver el hotel, aparecieron dos habitaciones contiguas en el tercer piso. Preguntamos si esas habitaciones eran de la misma calidad que las del resto de plantas y nos respondieron que si.
Al ocuparlas la decepcion fue enorme. Las habitaciones 301 y 302, no nos parecen asumibles para un NH de esta categoria: pequeñas, de baja calidad, en una de ellas casi sin posibilidad de guardar ropa, bajas de altura y con baños muy justos de espacio y equipamiento. Todo esto insisto unido a que llegabamos de otro NH, en el que por el mismo precio todo habia sido de lujo.
Probablemente nuestro error fue no bajar en ese mismo momento y pedir que nos enseñaran alguna de las que tenian preparada para nosotros en el otro piso, pero la conversacion con el director y su falta de talante, nos habian dejado agotados y, cuando uno llega a una ciudad como Venezia, tampoco le apetece prolongar el enfado.
Por lo demas el hotel es un lujo en cuanto a su ubicacion: es una zona tranquila y cuidada de Venezia, al lado del canal y con una parada de vaporetto en la entrada principal(S.Angelo), que tambien es parada de los taxis que te llevan al aeropuerto el dia de partida o llegada). Nosotros llegamos a Venezia en tren desde Florencia y es comodisimo llegar a la estacion principal y en dos minutos, estar ya en el vaporetto que te deja en la puerta del hotel.
Los camareros y empleados del hotel amabilisimos, todos hablan español, el desayuno, completo, en un jardin super-especial, y el hotel esta muy limpio y cuidado en las zonas comunes.
Nuestra impresion es que probablemente tuvimos mala suerte al tener el problema de que no tuvieran planificadas las habitaciones contiguas( lo digo por las apreciaciones de otras criticas de tripadvisor buenas tambien sobre las habitaciones), y que las de las plantas 1 y 2 seguramente seran mejores en cuanto a equipamiento, calidad y amplitud. Pero desde luego nosotros no podemos aconsejar el NH Manin, si deseas tambien, por ese precio, una buena habitacion.