Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Palazzo Odoni

Fondamenta Minotto 151 Santa Croce, 30135 Venecia, Italia
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Palazzo Odoni
Ocupa el puesto #32 de 388 hostales y pensiones en Venecia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

191 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • San Marcos(4)
  • Estación de tren(4)
  • Muy bueno(3)
  • Desayuno buffet(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (59) | En pareja (78) | De negocios (1)
Madrid
2 opiniones
“Magnífico hotel para una maravillosa ciudad”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2009

Estupendo hotel muy cercano a Piazzale Roma (donde paran los autobuses) y a solo tres puentes (cuando vas cargado de maletas, muy importante) de la estación de tren.
Antiguo palacete muy acogedor y con un personal muy atento. Las habitaciones amplias, limpias y muy tranquilas. Situado relativamente cerca de Rialto y algo más lejos de San Marcos, pero como mucho en media hora de paseo se llega.
Desayuno buffet con productos de calidad pero algo escaso.
Ünico inconveniente: para llegar al hotel hay que subir desde el patio dos tramos de escaleras sin ascensor y cuando llegas cargado de maletas es un poco duro.
Obviando esto ultimo, bello y acogedor hotel para una más bella y espectacular ciudad.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a luisete111 sobre Palazzo Odoni
Laredo - España
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“El hotel muy bien, pero faltan explicaciones para localizarlo...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 julio 2009

El hotel está estupendo, son amables y educadísimos. Fuimos con 2 niños pequeños y nos pusieron en una habitación cuádruple, en la planta baja: ideal, pues hay bastantes escaleras que subir. A mis padres a principio los mandaron a una habitación en el último piso, pero después de explicarles las dificultades para subir tantas escaleras estrechas, nos la cambiaron sin problema alguno. El desayuno es de primerísima calidad, desde los zumos hasta la bollería, una delicia. La sala destinada al desayuno es pequeña y te sientes un poco incómodo al ver a los demás esperando su turno, así que te apresuras y te quita algo de sosiego, pero por los demás todo bien. Un aviso: nuestra habitación tenía jacuzzi, pero no tenía instrucciones y aquello funcionaba cómo y cuándo quería, así que un día nos despertamos de madrugada con un ruido espantoso y era el jacuzzi. Otra pega: teníamos una TV inmensa en la habitación pero que no funcionaba, nos quejamos por 2 veces, pero no hicieron caso, y como no teníamos mucho tiempo terminamos por dejarlo... La localización es óptima, pero está mal explicada y nos costó 4 llamadas al hotel para poder encontrarlo, y eso que está a un paso de la estación de trenes y de autobuses. La fachada necesita un buen arreglo para estar a la altura del hotel. Pero en general nos encantó y repetiríamos sin dudarlo.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Aventuraenfamilia sobre Palazzo Odoni
Un viajero de Venere.com
Logroño, Spain
“La verdad es que fui a ese...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 diciembre 2007

• Se alojó el Julio de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
altea
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Totalmente encantador”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Nos gustó mucho el hotel, y el personal era muy amable, así que nos lo pasamos genial en Venecia y nos encantaría volver algún día, y al mismo hotel.

• Se alojó el Octubre de 2006
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a nuialtea sobre Palazzo Odoni
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Un miembro de TripAdvisor
Cáceres, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Cálida acogida”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Personal muy amable, gran desayuno, bonita habitación en el corazón de Venecia. No os arrepentiréis de alojaros allí.

• Se alojó el Diciembre de 2005
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Palazzo Odoni también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.142 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ca\
5 de 5 estrellas 450 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d571462?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Antiche Figure
5 de 5 estrellas 1.514 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Palazzo Odoni? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Palazzo Odoni

Fondamenta Minotto 151 Santa Croce, 30135 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Palazzo Odoni, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Palazzo Odoni
Mostrar precios