Nos alojamos en este hotel para una noche antes de salir de crucero. Lo elegimos el hotel para estar cerca del puerto y que era. Desde el punto de vista de ubicación, también está cerca de la Piazza del Roma, que es donde la estación de autobús es y uno de la vaperetto principal paradas. El hotel es un antiguo monasterio convertido. Nuestra habitación era grande, con un baño muy grande y, aunque estaba impecable ordenado, sí se siente la decoración estaba fría, pero la decoración estaba fría y la habitación tenía un hospital. La cama era dura y no es de lo más cómodo. Te lo advierto la iglesia los botones de al lado te anillo y te despertará para arriba. Theere de Además es funciona ongong cerca de una línea de Second tren (el mono tren). El desayuno era muy básico, con zumo, té aguado tener algo/café y un poco pequeña tostadas en un que ofrece envoltorio o un croissant. El personal estaba muy bien aunque un poco distante.
En cuanto a la ubicación, estaba bien para el crucero y para llegar rápidamente a la estación de autobuses, sin embargo nos alegramos sólo nos alojaríamos allí por una noche y no se lo recomendaría para una estancia de cualquier longitud.
- Casa Sant'andrea Venecia
- Casa Sant Andrea Venecia