Estuve dos noches a finales de agosto en una habitación de la primera planta. Fui con una oferta que encontré en la página web del hotel (130 euros por noche). El precio, en comparación con el que ofrecían las páginas de internet, estaba muy bien. Sin embargo, cuando fuimos, nos dimos cuenta de por qué valía ese precio; ya que la habitación era muy pequeña y los muebles, televisión y cuarto de baño eran viejos. Además, daba a un callejón. De todas formas, por ese precio, volvería a ir.
Por otro lado, tiene una parada de vaporeto al lado del hotel (Ca de oro), lo que resulta muy útil si vienes desde la estación del tren. Para ir al aeropuerto me fui andando al otro lado de la isla (se tarda cinco minutos) para coger un barco de alilaguna. De ete modo, estuve poco tiempo montado, pues no me gusta mucho. Por último, está en una zona tranquila y relativamente cerca de la San Marcos.
Cerca hay góndolas y el precio ofical es 80 euros unos 40 minutos (antes de las 7 de la tarde). Yo la cogí por la zona de San Marcos, pero a la derecha, casi al final, cerca del gran canal. El gondolero se portó muy bien y estuvimos 45 minutos.
- Hotel Foscari Palace Venecia
- Foscari Palace Venecia