El clima en Venecia era inusualmente frío cuando llegamos. Nos fuimos a nuestra habitación y nos pareció frío y el calor era. sólo había una sábana y una fina manta en la cama (no colcha), así que me fui abajo para pedir algunas más mantas. Después de mucho debate con los otros detrás del mostrador, la mujer subrayó que sólo podía haber una manta porque no tienen mantas suficientes para todo el mundo si todas las habitaciones pedir más. Teníamos una cama de matrimonio y la manta extra que nos dieron era para una cama doble. encendimos el radiador y fuimos a pasar unas cuantas horas, cuando volvimos, aún así, la habitación estaba helada! Después el termostato jugueteaban con algunos más y luego hablar con el personal de la recepción, nos enteramos de que era por cable lo imposible y que teníamos que poner a "refrescar" para conseguir el calor. Realmente? nos llevó hasta la mañana para conseguir la habitación a una temperatura confortable. Con la esperanza de una ducha para calentarse en era otra gran decepción. La presión del agua estaba bien, pero la temperatura era apenas lo suficientemente cálidas para estar cómodo. No estoy buscando un hirviente ducha, pero el espejo ni siquiera vapor en el baño si eso te dice nada. Las toallas eran bastante cutre y algo que parecía ropa de mesa (quizás estaban). El baño le vendría bien un buen fregado y los azulejos del baño estaban negras con moho. El techo de la habitación tenía moho negro. El inodoro no siempre funcionaba. La puerta de la ducha se cayó cuando abrí. La nevera en la habitación y caja fuerte no funcionaba, y la Presidencia, aunque bastante, estaba a punto de caerse en pedazos y peligroso para sentarse. un vistazo rápido, el lugar parecía muy elegante, pero realmente era muy cansados y no están bien cuidadas. La gente que maneja, realmente no importarles. pretende ser un "3 estrellas" pero que es una broma. Mantente alejado de este lugar.