Estuvimos en este hotel en agosto del 2009.Sin duda el mejor de los 3 hoteles que estuvimos en Italia (Milán, Florencia y Venecia).
El hotel está muy cerca de la estación, lo que te viene muy bien a la hora de cargar maletas y a un paso de la Piazza de Roma, donde salen autobuses. Nosotros reservamos por booking y tienes la posibilidad de elegir hacia dónde da la habitación: jardín,canal, iglesia. Nosotros elegimos canal, lo recomendaría, ya que es precioso oir el sonido el agua y no hay mal olor para nada. El hotel es realmente recomendable. Buena situación: salvo una vez, siempre fuimos andando a todos sitios, es la mejor opción ya que hay muchas callejuelas maravillosas y al centro puedes tardar unos 20min. La habitación es muy confortable y limpia. Una gran cama, tele, armario, mesillas, mesa y sillas, aire acondicionado y un baño estupendo, que para mí es de lo mas importante. El desayuno se sirve en el restaurante de al lado, de 8 a 10, ese es el único problema que encontramos, ya que nossotros debíamos salir el último día a las 7.30 y no hubo opción de que nos adelantaran el desayuno. Te dan una cestita para dos personas con dos bollitos, un par de paquetes de rebanadas tostadas y dos croassants. Te puedes servir lo q quiereas de zumo, cafe, infusion, mantequilla, cereales, jamon york y queso pero no hay mas pan, aunque tengo q decir que es más que suficiente, y eso que yo soy de las que como muchisiimo.
Sin duda recomendaria este hotel, buena calidad, buena situciación para el precio que tiene, un barrio con buen ambiente, lleno de restaurantes y tiendas. ah! y personal muy amable
- Locanda Salieri Hotel
- Locanda Salieri Venice