Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente ubicación para viajeros en tren” 3 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Atlantide

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste el Hotel Atlantide a tu lista de perfiles guardados
Hotel Atlantide
2.0 de 5 Hotel   |   Cannaregio375 / A | Cannaregio, 30121 Venecia, Italia (Cannaregio (Uno de los barrios históricos de Venecia))   |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º280 de 383 hoteles en Venecia
Buenos Aires, Argentina
Gran Crítico
95 opiniones 95 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 25 ciudades Opiniones en 25 ciudades
42 votos útiles 42 votos útiles
“Excelente ubicación para viajeros en tren”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2014

Si se viaja en tren a Venezia, algo por cierto muy recomendable, este hotel dos estrellas, tiene cosas a su favor, la más importante su ubicación. Es extraña la recepción, en otro hotel a la vuelta, pero con la buena predisposición del viajero y un buen italiano, la estadía con la relación costo/servicio, se hace amigable. Atención viajeros cansados o con dificultades motrices : no hay ascensor.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en contrafrente luminosas, agradables. Muchas escaleras.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Atlantide375, Direttore en Hotel Atlantide, respondió a esta opinión, 25 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thanks for posting your kind review on your stay at Hotel Atlantide.
We read that you appreciated the convenient location and the friendly behaviour of the reception staff. Instead, we would specify that effectively our hotel is not equipped with a lift, and this service, in addition to being rather out of the ordinary in Venice (because of the particular binding architectural laws), is not advertised anywhere. If someone has mobility problems, can request a ground floor room when makes the booking.
Overall, we had the impression that you enjoyed your stay, so we hope you may consider to come back at Hotel Atlantide when you will desire to see again Venice.
KInd Regards

Hotel Atlantide
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

185 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    20
    55
    52
    25
    33
Ver opiniones para
20
109
4
2
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    3 de 5 estrellas
  • Servicio
    3 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    3 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 abril 2014

Viaje en febrero de 2013 con mi hermano y fue el peor hotel de todo el viaje a Europa. te atienden en una recepcion de un hotel que esta a la vuelta, fuimos atendidos por una señora de muy mala forma, nos sentimos realmente mal porque nos parecio que por ser jovenes no recibimos un cordial trato. La habitacion estaba lista para despues de las 3 de la tarde y era en un edificio a una cuadra. No tenia ascensor, la habitacion era oscura y vieja. Lo unico que era bueno y nuevo era el baño. Esta ubicado cerca de la estacion de bus, pero lejos de la plaza principal (hay que cruzar todo venezia caminando literal). No volveria a este hotel, la atencion y calidad de servicio es primordial y este lugar no cumplio con mis expectativas,

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas Limpieza
    • 1 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Atlantide375, Direttore en Hotel Atlantide, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,
We reply to your review because we cannot understand at all why your judgement was so bad.
Hotel Atlantide is a simple and proper two star hotel, with the services and the qualities of a two star rating category.
Our rooms are absolutely all cleaned and not dark, indeed they are well illuminated by their room lights (we don't know what you are used to, but in Venice is really difficult that a room is illuminated by the natural light).
Then, nowhere is written that we have a lift, and nowhere is written that we are close to St. Mark's square: instead, we are near to the railways station and the bus terminal, and our guests can easily reach the public transports and the main alleys.
And, allow me to say, it seems, after reading this text, that maybe your attitude, and not our receptionist's, was unpleasant and disagreeable.
Finally, we honestly want to suggest you, the next time, to consider to book, for example, a five star luxury hotel two steps from St. Mark that, naturally for a little difference of price, seems to be more adequate to your requirements.

Hotel Atlantide
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Venecia

Barcelona, España
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 diciembre 2013

El hotel no es nada del otro mundo, pero si lo que deseas es un lugar limpio y correcto solo para ir a dormir,a un precio económico, es perfecto! Fuimos mi pareja y yo el pasado enero, y, sin duda, volveríamos.

  • Se alojó el enero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Atlantide375, Direttore en Hotel Atlantide, respondió a esta opinión, 20 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your review about your stay at the hotel.
While reading what you wrote, we especially appreciated your honesty on pointing out some strenghts of this place: effectively, Hotel Atlantide is a economic way to stay in Venice, but although the cheap price we assure to our guests clean rooms and a great location, near the arrival points of the city and close to the transports and main ways, perfect to reach the main attractions of the city.
Renewing our thanks, we look forward to welcome you again here at our hotel for another pleasant experience.
Best Regards

Hotel Atlantide
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, Spain
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 octubre 2013

El hotel estaba bien situado cerca de la estación de tren asi que perfecto para aprovechar hasta última hora de Venecia, se encuentra cerca a pocos minutos del Puente Rialto y bien comunicado con el puente que cruza el gran canal nada más salir de la estación.
El desayuno no era gran cosa pero tenía una amplia variedad, el único inconveniente es que te ponen hora de desayuno y después de esa hora no puedes tomarlo, por lo que si quieres desayunar tienes que si quieres desayunar debes levantarte a las 8,30
El baño era pequeño pero estaba bien, el secador de toalla no nos funcionaba pero se lo comentamos en recepción y en un par de horas ya estaba bien, la habitación tenía aire acondicionado por lo que venía de lujo en pleno Julio.
Por lo demás es un hotel barato y en buenas condiciones.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Medellín, Colombia
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2013

Visitamos Venecia y al comienzo todo iba bien, buena ubicación del hotel y el espacio acorde al precio, pero si empezamos a notar deficiencias como que no había nadie en recepción para que nos atendiera y una vez en la habitación encontramos detalles que si son muy decepcionantes y relevantes como la limpieza, las toallas tenían nudos de pelos y mugre que para mi concepto descalifican a un hotel, adicionalmente el desayuno no valía la pena tomarlo como servicio incluido y el colchón no era para nada cómodo....no lo recomiendo.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas Limpieza
    • 2 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel Atlantide? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Atlantide

Dirección: Cannaregio375 / A | Cannaregio, 30121 Venecia, Italia
Ubicación: Italia > Véneto > Provincia de Venecia > City of Venice > Venecia > Cannaregio
Servicios:
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º280 de 383 hoteles en Venecia
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 34 € - 434 €
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Hotel Atlantide 2*
Número de habitaciones: 13
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, Budget Places, HostelWorld, TripOnline SA, Agoda, HostelBookers y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Atlantide con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Atlantide Venecia, Venice
Atlantide Venecia
Atlantide Hotel Venecia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel Atlantide, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.