Reservamos una habitación doble por tres días, así que me darían que iba a conseguir una habitación bonita.
Después de nuestra salida de la noche en, no podíamos cambiar nuestra habitación, así que pasamos la noche en un azulejo
habitación en la planta baja con dos ventanas pequeñas vayan a la calle. Lo que un palacio bonito, me pareció sobre una cárcel. Me podría tocar el techo a sólo, trasladando a la altura los brazos. Pero estaba limpio, no hay ambiente garantizada. La ducha era tan pequeña, no me podía girar. Si piensas que yo soy una gigante, perdón, no, solo 1.84M por 50/52 suites.
La mañana siguiente la dirección no estaba pudieron darnos otra habitación. Si mi visa no habían sido variadas sin embargo, he habría ido este palacio. Después de una hora esperando que nos dio otra habitación por un ascenso a € 35 / la noche. Así que tuvimos que tomar esto, pero no valía esto, al menos 155 €/ la noche. día siguiente, nos esperó para el desayuno gusta desayunar, porque la habitación del desayuno es absolutamente demasiado pequeña para el número de habitaciones el Palace tiene. Pero no es la pena que esperar por una mesa, el desayuno ofrece la calidad mínimo de facilitarle la mayor cantidad de basura.
El sonido veneziano rondo clásica de fondo aquí hizo que los huéspedes bien depresiva y que eran simplemente wispering. El servicio no quería que abrir la ventana para nosotros.
Finalmente la Schiavoni no es el lugar para recomendar en cualquier tipo. Y la reserva con una plataforma de Internet restringe tu placer en el coger una habitación bonita.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.de.