Mi esposa y yo nos alojamos en el Bed and Breakfast Corte Campana 6 noches incluyendo víspera de Año Nuevo y disfrutamos muchísimo de la experiencia. Ricardo, el dueño encantador multilingüe, es una super agradable nativo (su familia ha tenido este 16° Palazzo apartamento de siglo desde 1878) veneciano que trabaja persigo enérgicamente para que sus huéspedes se sientan cómodos y como un miembro de su familia. Él tenía unas sugerencias de restaurantes y actividades y libremente compartir su conocimiento experto local. Esta es una encantadora habitación tres B&B que está recomendado en 2011 Venecia guía Rick Steves. Nuestra espaciosa habitación doble con baño en suite y una impresionante lámpara de cristal de Murano, gran 18 th muebles del siglo XVII y un suelo de terrazo. El B&B está situado a unos 3 minutos de la plaza San Marco y estás tan cerca que puede oir las campanas de la Catedral por la noche. Si lo que quieres es una pequeña B&B experiencia donde son bienvenidos como un miembro de la familia es una excelente opción. Planeamos volver a este B&B en nuestro próximo viaje a Venecia.