¿Por dónde empezar? servicio perfecto de Giorgio en todos los sentidos, de sugerir sitios donde ir, a llamar con antelación para reservar una mesa para nosotros en una popular Osteria. Su agradable ambiente, y conocimiento de todos los temas Venecia. No puedo recomendar este lugar.Teníamos una habitación en la terraza de la azotea. que en enero, uno puede pensar que no usamos mucho, pero tuvimos suerte de tener dos días soleados con temperaturas de 10 C (50 F), así que pudimos disfrutar de una cerveza fuera. La terraza es privada, así que me imagino que durante los días que uno puede conseguir muy romántico fuera. El edificio de al lado que parece abandonado.El desayuno en la planta baja es una delicia. Las ventanas dan al este, así que una vez que el sol, tienes un montón de luz natural. Una gran variedad de comida y abundante.Debido a los cambios efectuados por el Reino en nuestro viaje de regreso a los Estados Unidos, teníamos un 6 am vuelo desde Venecia (uf, no recomendado). Así, un 430 am taxi de agua (una delicia, pero tres cher). Giorgio tenía una bonita canasta de comida para llevar, así que no pasarás hambre.bellisimo!