Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Ca' Maria Adele

3.0 de 5
Dorsoduro 111 | Rio Terra dei Catecumeni, 30123 Venecia, Italia
Ca' Maria Adele
Ocupa el puesto #26 de 440 hoteles en Venecia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

235 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Parada del vaporetto(5)
  • San Marcos(5)
  • Hotel boutique(5)
  • Sala de desayunos(4)
  • Estupendo(4)
  • Gran canal(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (4) | En pareja (146) | De negocios (5)
Cataluña
Colaborador
5 opiniones 5 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Romantico y precioso”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 junio 2009

Estuvimos 2 días en este hotel. Está muy bien situado y el Vaporetto nos dejó a dos pasos del hotel, en la parada de la Basílica della Salute. La zona es muy tranquila y silenciosa, pero se llega fácil y rápido a todos los lugares de interés. Al llegar nos acogieron con un aperitivo en una salita muy intima y acogedora decorada exquisitamente. Nos alojamos en una sala a tema, la Sala Noir : muy bonita y original, y muy lujosa, con una cama enorme. El desayuno a la carta estaba muy rico y dan la posibilidad de consumirlo en la sala desayuno (que merece la pena con su lámpara de techo enorme de cristal de Murano), en la salita de la recepción, en la habitación o en una terracita en estilo oriental preciosa (pero desaconsejable si se viaja en invierno como hicimos nosotros). El baño muy espacioso y moderno, y los productos de baño de calidad. El personal se mostró atento, bien dispuesto y discreto desde el momento de la reserva hasta el final. Es un hotel de lujo pero poco ostentoso y con pocas habitaciones, cada una cuidada hasta el más mínimo detalles y donde el personal puede proporcionarte atención personalizada.Es un hotel que recomiendo sin dudas, sobretodo por estancias románticas.Es un poco caro pero merece la pena.

• Se alojó el Febrero de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Pallicca sobre Ca' Maria Adele
Un viajero de Venere.com
Madrid, Spain
“El hotel excelente y el...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2009

• Se alojó el Febrero de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
Andalucia
Colaborador
4 opiniones 4 opiniones
“Un lugar de ensueño...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 julio 2008

Al menos una vez en la vida hay que visitar Ca Maria Adele, es un lugar único, ideal para visitar una ciudad tan especial como Venecia. El hotel es romático, acogedor, precioso, con una cómoda ubicación ( en frente de la plaza San Marcos cruzando en vaporeto) y un trato exquisito, cuidan hasta el más mínimo detalle haciendote sentir como en casa... es caro pero no más que otros hoteles de Venecia y puedo asegurar que lo vale...
Si quieres que tu visita a Venecia sea inolvidable, no lo dudes, Ca Maria Adele es la opción...

• Me gustó — Decoración, personal, desayuno....todo
  • No me gustó — tener que irme
  • Se alojó el Diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a lamedina sobre Ca' Maria Adele
New York
1 opinión
4 votos útiles 4 votos útiles
“Aún mejor de lo que esperaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 agosto 2006
persona encontraron esta opinión útil.

Por primera vez en mi vida encontré un hotel que era mejor de cómo se veía en la red. Todo era perfecto: las habitaciones, el servicio, la ubicación, al otro lado de San Marco pero en el tranquilo Dorsoduro. ¡Definitivamente vale la pena un pequeño derroche!

Se alojó el Julio de 2006
Pregunta a tamba sobre Ca' Maria Adele
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
San Clemente, CA
1 opinión
6 votos útiles 6 votos útiles
“Una joya en Venecia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 abril 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Nos encantó el Ca María Adele. El personal del hotel y el dueño eran muy atentos. La habitación era increíble y tan, tan acogedora. Nos recibieron con champaña y fruta de la pasión a 5 minutos de haber llegado al hotel. El salón del desayuno y la comida eran simplemente fantásticos. Todas las recomendaciones que el personal nos dio fueron fenomenales. Me ENCANTARÍA, BASTANTE regresar.

• Se alojó el Marzo de 2006
Pregunta a EvaSanClementeCA sobre Ca' Maria Adele
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original

Los viajeros que vieron el Ca' Maria Adele también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.142 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
5 de 5 estrellas 497 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Al Ponte Antico Hotel
5 de 5 estrellas 520 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233394?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ca' Maria Adele? Comparte tu experiencia

• Hotel Ca Maria Adele
  • Hotel Ca' Maria Adele
  • Ca Maria Adele Venice
Dirección: Dorsoduro 111 | Rio Terra dei Catecumeni, 30123 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Ca' Maria Adele, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ca' Maria Adele
Mostrar precios