Nuestra primera visita a Venecia y un 25 aniversario capricho, así que reservamos una habitación con vistas en el Bauer II Palazzo con Resorts elegante. La llegada y traslado en taxi de agua privado era fantástica junto al gran canal, aunque el Bauer II embarcadero privado (y recepción) estaba cerrado debido a trabajos de renovación. Sin embargo la bienvenida en la recepción más contemporáneo de Bauer en vez era cálido y eficiente. Nos llevaron a nuestra habitación, que tenía una vista pero no mucho ... una pequeña mirada del gran canal y un andamio grande edificio cubierto frente que estaba claramente en renovación. Aun así, era una habitación muy grande (102), amplias, confortables y cálidas. El baño era enorme, aunque los suelos de mármol y el hotel proporciona zapatillas no son una gran combinación y me sentí bastante mal a primera hora de la mañana. la primera noche nos informó un inodoro que goteaba, que fue rápidamente visto por el hombre de mantenimiento esa noche quien nos aseguró que iba a estar bien y que haría cuando estábamos fuera la mañana siguiente. Lo que hizo y sustituirá el asiento del inodoro demasiado por alguna razón ... La sala de desayuno en la planta superior del Bauer II es un auténtico lujo. Las vistas panorámicas de San Marcos y el Gran Canal eran impresionantes y el clima era increíble. El desayuno era una buena mezcla de fruta, cereales, embutidos, queso, pasteles, pan y algunos platos calientes. Prosecco fue una gratificación agregada de barril y nos ayudó a conseguir nuestro aniversario un comienzo excelente. El personal era amable y como la recepción muy rápido a recordar nuestro número de habitación sin tener que decir que cada vez. café era genial ... No comimos en el restaurante de Pisis, aparte de la última mañana cuando la parte de arriba de la sala de desayuno estaba cerrado por reformas. Esto nos dio la oportunidad de disfrutar de las vistas al canal desde la planta baja. La cena menú parecía muy rica tanto en términos culinarias y las condiciones financieras. empezar unos 35 euros y los platos principales hasta 48 euros ... con comida como carrillada de ternera. Nos fuimos a visitar el gimnasio y spa, que parecía ser cerrado. no nos molestó así que no hacen una queja o pregunta ... y nuestras anteriores pensamientos del jacuzzi en la azotea desapareció cuando descubrimos nuestra bañera tenía su propio jacuzzi chorros. Nos hizo disfrutar de un cóctel en el bar con música de piano en vivo y unas vol au ventilación caliente pero no fue tan especial como podría haber sido. La ubicación es fantástica, aunque a pocos minutos de St Marks y bien conectados a buenas tiendas y restaurantes incluyendo la Opera. En enero por supuesto algunos estaban cerrados por reformas, pero estaban reapertura como nos fuimos a tiempo para carnaval parece. en general, fue una delicia, pero había solo unas cuantas cosas para un hotel de 5 estrellas que no parecía llegar.
- Hotel Bauer Il Palazzo
- Bauer Il Palazzo Venecia