Estuvimos en este hotel una semana en octubre,al principio reservé con un poco de miedo porque era una pensión, no un hotel, pero como en Venecia los precios de los hoteles son tan disparatados nos decidimos por este.Pagamos 153 € por noche,lo que para mí sigue siendo caro pero relación calidad-precio dudo que haya en Venecia nada mejor:nuestra habitación era amplísima (en la planta 3) con una cama doble y otra sencilla haciendo las veces de sofá,la decoración austera y bonita,mucha luminosidad(teniamos dos grandes ventanales que,a pesar de que el hotel está en un callejón dejaban pasar mucha luz),estaba bien insonorizada (con las ventanas cerradas no se oía ruido de la calle,solamente la última mañana oimos a los del piso de arriba que se hacían la maleta),el presonal era muy amable y los capuccinos del desayuno deliciosos,además teníamos conexión wi-fi gratís.
No le he dado a este hotel la máxima puntuación porque me pareció un poco caro (aunque más barato que la media en Venecia),la ducha era muy pequeña(a pesar de que el baño era más bien grande),mi colchón tenía un muelle que molestaba un poco en la espalda cuando estabas boca arriba y por último creo que en el desayuno faltaba un poco de salado...Pero en general me pareció estupendo y con mucho encanto y con una situación excelente,sin duda volvería y lo recomendaría (a no ser que sea indispensable que tenga tv en las habitaciones porque no hay,pero para mí esto no tiene importancia).
- Palazzo Vitturi Venecia
- Hotel Locanda Ai Bareteri