Estuve dos dias y tengo que decir que si volviese a Venecia buscaría otro hotel.
Lo del ascensor, es normal que no haya en la mayoria de los hoteles de la ciudad, ya sabiamos que teniamos que subir cuatro pisos ya que todas las habitaciones están en la planta cuarta o en una quinta.
Primero no nos informaron de que la habitación que reservabamos era con baño compartido, muy grande ésta eso si, pero para ducharte cuando te levantabas teniamos que atravesar todo el comedor para llegar al baño mientras el resto de los huespedes desayunaba. El desayuno no está mal pero es un poco escaso para ser buffet (cereales, yogurt, pan, croissant, salami o queso, huevo duro, mermeladas, zumo y bebida caliente).
La limpieza era buena y el servicio muy amable pero no volveria a este hotel solo por esto y la cercania de San Marcos, ya que en otras zonas como Cannaregio los hoteles son mas baratos y las distancias a recorrer no son de mas de 30 minutos hasta San Marcos y el servicio de vapporettos es buenisimo.