Mi experiencia en el hotel Tiziano fue positiva.
El hotel está situado en una zona residencial tranquila de Venecia. Como mucho, ya que podría ser de beneficio, este es también el único inconveniente de este hotel. Como está bastante en el interior de uno de los seis distritos de Venecia, llegar allí a pie podría ser un problema si no tienes un mapa general de Venecia. Si no te importa pasar, puedes tomar Venecia taxi acuático y llegar fácilmente desde la estación de ferrocarril y de autobuses de Venecia. Si se viaja desde el aeropuerto por el Ali-Laguna barco, tienes que bajar en la parada llamada "Zattere." Desde allí está a unos 10-15 minutos a pie, siempre y cuando no te pierdes en las pequeñas calles. Estas calles puede ser complicado para principiantes como usted puede ir alrededor sin hacer ningún progreso o llegar a un callejón sin salida y puede ser necesario caminar todo el camino de vuelta o se puede caminar a en una dirección totalmente diferente. Salvo este inconveniente, es verdaderamente un gran hotel para alojarse.
El vestíbulo en sí sugiere que se trata de un acogedor lugar para alojarse. La habitación era muy cómoda y limpia. La bañera/wc era bastante amplia. El pequeño inconveniente de la bañera es su puerta media (una puerta que se extiende de un extremo de la pared a la mitad de la longitud de la bañera) causando agua desemboca en la bañera cuando te duchas. El personal era muy amable y servicial. eran lo suficientemente bueno como para hacer impresiones gratis de algunas reservas que me había hecho después de que me llega a Venecia. Sé que muchos lugares en Europa donde cobran una tarifa mínima para servicios similares. Internet era gratis y práctico para hacer las reservas para museos en línea.
El desayuno es increíble. Esto fue muy útil, ya que era en su mayoría viajar lugares turísticos. Después de un buen desayuno, podía posponer mi comida hasta temprano en la noche se centran más en las visitas turísticas y preocupante poco sobre donde o cuando me volvería a comer al lado. Si necesitaba, podía tomar un bocado y seguir. Sin embargo, comer en Venecia no era en absoluto un problema ya que hay un montón de lugares con una amplia variedad de precios.
En general, fue una estancia agradable y memorable, vale la pena el precio que pagamos, bloqueando la tediosa a pie hasta el hotel desde el muelle (a la llegada) y desde el hotel a la estación de tren (cuando yo me alejaba) llevar mis maletas cruzando los numerosos puentes de Venecia (puentes conectan a ambos lados de un distrito como Venecia está construida sobre el agua).