Es un hotel que las fotos no le hacen justicia, es pequeño pero encantador.
Yo reservé 2 habitaciones, 1 triple y otra doble.
La habitacion triple era la de discapacitados por los que estaba en la planta baja y como no hay ascensor pues en principio me alegre, la unica pega que tenia la habitacion fue que el baño al ser adaptado no tiene bañera ni ducha solo un desague en el suelo y la habitación esta al lado de la habitacion de familia que lleva el hotel pues viven alli y siempre tiene la puerta abierta a cualquier hora. Por lo demas la habitacion esta decorada al estilo veneciano, muy bonita.
La habitacion doble de mis hijos estaba en el 2º piso, preciosa con el baño completo con bañera (hubiera preferido que la triple tambien estubiera en el 1er o 2º piso)
Los desayunos perfectos, incluyen tartas y bizcochos recien hechos por ellos y fruta, ademas del tipico desayuno continental.
La ubicacion del hotel es un poco apartada del centro de venecia pero muy tranquila (yo lo agradecí mucho despues de ver tanta gente y de las calles tan estrechas que hay, tiene un canal al lado y una calle muy amplia, y tienes muy cerca el vaporetto nº 82 que te lleva al centro de Venecia en pocos minutos.
Conclusión yo lo recomiendo por calidad - precio
- Hotel Tiziano Venecia
- Tiziano Hotel Venice