Acabamos de llegar de Venecia. ¿Como definirla? ¡Fantástica ciudad¡
La ubicación del hotel es perfecta, esta a unos 10 minutos de plaza San Marco y a la misma distancia aproximadamente del puente Rialto un palacio situado en una amplia,tranquila y preciosa plaza "Santa María Formosa".
Nosotros llegamos al aeropuerto Marco Polo, al salir del aeropuerto giramos a la izquierda siguiendo por un camino que llega a la laguna, alli cogimos una lancha de la compañía alilaguna (13 euros persona) que tardo 1h y 10 minutos hasta bajar en la parada de San Zaccaria y desde allí hasta el hotel unos 10 minutos andando y si llegas en taxi (muy caro) te deja justo enfrente del hotel, tambien tienes la opción del autobus que te deja en Piazza de Roma y alli coges el vaporetto hasta Puente Rialto y 10 minutos andando hasta el hotel.
El hotel no tiene ascensor pero el personal te sube las maletas.
Nosotros tuvimos la habitación número 21, es triple, muy amplia cosa que nos extrañó por el hecho de estar en Venecia, y con dos balcones que daban a la plaza y enfrente de la iglesia, tiene minibar y un baño de buen tamaño, no de lujo, pero bien con ducha amplia.
El desayuno básico: algo de embutido, pan, tostadas, mantequilla,nutella, cereales, yogur,mermelada, cafe,leche, te, zumo de botella, tartas, cruasants; por poner un pero... les falta un tostador por decir algo, en definitiva un buen desayuno para empezar el día.
En definitiva es hotel muy recomendable cerca de todo y a la vez tranquilo y el personal del hotel es muy amable y te orientan en todas las dudas que tengas.
- Palazzo Vitturi
- Palazzo Vitturi Venecia