Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Al Gazzettino

3.0 de 5
San Marco 4971, 30124 Venecia, Italia
Hotel Al Gazzettino
Ocupa el puesto #233 de 440 hoteles en Venecia

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Muy bueno(5)
  • Taxi acuático(3)
  • San Marcos(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (30) | En pareja (50) | De negocios (3)
Madrid, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Céntrico, limpio y buen precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Nos costó una habitación para cuatro personas 90 € más las tasas ( yo creo que es un precio excepcional); todo limpio y el desayuno bastante bien... tipo buffet (aunque no había mucho pan, solo una barrita por persona). Todo muy rico.
Está cerca de Rialto y a 5 minutos de la Plaza San Marco en una zona con muchas tiendas muy cerca, aunque la calle del hotel era tranquila y la habitación daban a un pequeño canal.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Pilar M sobre Hotel Al Gazzettino
Buenos Aires, Argentina
“Recomendable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2011

Muy buena ubicacion, muy buena atencion y precio acomodado, estuvimos en una habitacion familiar, comoda y limpia. La relacion precio calidad es buena. En el restuarante del hotel comimos bien, y gastamos 125 euros la familia (2 adultos y 3 niñas)

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Claudio M sobre Hotel Al Gazzettino
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Buena ubicación y buen precio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel ofrece apartamentos además de las habitaciones del hotel. Nuestro apartamento tenía dos habitaciones (dormitorio y salón-cocina) y baño. Era un primero sin ascensor pero estaba limpio y tenía vistas a un canal con dos puentes muy bonito. Para cinco está bien (nos costó a 190 la noche con desayuno incluido) pues está en medio de la plaza de San Marcos y el puente Rialto. El desayuno es mediocre pero apaña para hacer turismo porque tienen croisants dulces y panecillos que puedes acompañar con jamón york y queso. También hay nuttella.
Para el apartamento nos dieron un "pincho" usb para internet que iba fenomenal, mejor que en España, y la atención fue muy buena en recepción, el apartamento está a 50 metros más o menos.
Lo único negativo es que dijeron que no funcionaba el aparato de cobrar con tarjeta de crédito y a continuación cobraron a unos clientes del hotel, nos enteramos por casualidad.
Vimos una habitación cuadruple en el hotel (también sin ascensor) y es muy espaciosa y bonita, quizá mejor que el apartamento y por el mismo precio.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Mayte G sobre Venecia
Pregunta a Mayte G sobre Hotel Al Gazzettino
Leganés, España
Colaborador
“INMEJORABLE EMPLAZAMIENTO. RECOMENDABLE 100%”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 agosto 2011

Hotel muy bien situado con Restaurante de cocina tradicional italiana-veneciana.
Desayunos estupendos para reponer fuerzas y visitar la ciudad.
Personal del hotel muy atento y agradable.
Instalaciones como se muestran en su pagina web.
Permiten guadar las maletas una vez concluida tu estancia.
Recomendable 100%

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a TIOVETE sobre Hotel Al Gazzettino
barcelona
Colaborador Sénior
“Estancia de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2011

El hotel en si no es gran cosa, pequeña recepción y el edificio desde el exterior es más bien feucho; pero la habitación era lo que deseaba en Venecia, con ese estilo recargado tan típico. La habitación que era una superior con vistas a un canal era espaciosa y confortable. Tiene caja de seguridad, minibar e internat gratis. El baño era muy amplio, el soporte del telefonillo de la ducha estaba estropeado pero al comentarlo nos lo arreglaron el mismo dia. El personal fue muy amable, servicial y siempre con una sonrisa. El desayuno era sencillo sin mucha variedad pero lo que había estaba muy bueno, tampoco eché en falta nada concreto. Los croissants con manzana dentro eran deliciosos!! Y por la mañana al salir de la habitación ya los olías....
Solo tenemos un pero, al llegar nos intentaron dar una habitacion medio apartamentos que tienen en otra calle diciéndonos que eran más grandes, como si nos hicieran un favor; pero son habitaciones más baratas y más feas. Dije que no lo quería, que yo quería lo que había reservado. Con lo que me costó encontrar una habitación así de bonita, bien situada, con vistas a un canal, críticas razonables y bien de precio!! Volveríamos encantados.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó en pareja
Pregunta a martadm sobre Hotel Al Gazzettino