Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Ca' Leon D'Oro

3.0 de 5
Rialto 5303, Campo S Bartolomeo | Calle dell Aquila, Venice Island, 30124 Venecia, Italia
Ca' Leon D'Oro
Ocupa el puesto #79 de 388 hostales y pensiones en Venecia

Tipo de viaje
myg
1 opinión
“Fraude con mi tarjeta de crédito”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011

Trato descortés y fraudulento. Al día siguiente de marcharnos del hotel, me mandaron email diciendo que iban a utilizar mi tarjeta para cobrarme 95€ por haber fumado en la habitación, hecho que no sucedió así. Es decir, esperaron a que nos marcháramos sin decirnos nada en el momento, y me han efectuado un cago de dicho importe. Ademas el trato no fue muy apropiado ya que la recepcionista se ausentaba en algunos momentos del hotel. Además, no nos dejaron entrar en la habitación hasta las 16h del día de la reserva. He interpuesto una denuncia al hotel.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a myg sobre Ca' Leon D'Oro
Bilbao, España
Colaborador
“Un hotel muy recomendable.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 octubre 2011

Personal super amable. Estupendamente situado, muy céntrico junto al puente Rialto y a 10 min de la Plaza San Marco, muy limpio y tranquilo.

Desde la terraza de la habitación del ático se ve la basílica de San Marcos y el Campanille, la decoración de la habitación te recuerda en todo momento que estas en Venecia. Buscando pegas, quizá el buffet del desayuno pudiese ser más amplio. Pero todo muy muy bien.
Se lo recomendaria a todo el mundo. Si volvemos algun dia a Venecia no dudaremos en volver al Leon D'Oro.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de Almudena M sobre Venecia
Pregunta a Almudena M sobre Ca' Leon D'Oro
nullnullArgentina
“La estancia fue muy agradable...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2011

nullnullParaguay
“En general el hotel está bien...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 junio 2011

nullnullSpain
“Muy buena ubicación. Buena...”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2010

Los viajeros que vieron el Ca' Leon D'Oro también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.142 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Residenza Ca\
4 de 5 estrellas 226 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d285125?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
5 de 5 estrellas 497 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ca' Leon D'Oro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ca' Leon D'Oro

Si es el propietario o director del Ca' Leon D'Oro, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ca' Leon D'Oro