“Buena ubicación, buen servicio. 2 estrellas, no pidas más.”
A pesar de todas las críticas negativas que encontré aquí antes de viajar, debo decir que el hotel ha superado mis expectativas. He asistido al Carnaval de Venecia. El hotel se encuentra situado en la misma Isla de Venecia, a escasos metros de la Estacion Ferroviaria de Santa Lucía. Hay que aclarar algo. El hotel Moderno, depende del hotel Zecchini, que está al lado. Para entrar al hotel moderno, hay que ir por un pasillo que a primera vista da mucha desconfiaza. Si observamos alrededor, toda la ciudad está lleno de estos pasillos. Lo segundo, es que la puerta esta abierta continuamente, pero hay una segunda puerta, que se abre desde el hotel Zecchini porque hay una camara que observa a quien le abren. También hay que reconocer que las fotos de la página web son del hotel Zecchini, las cosas como son. Aún así, a nosotros nos tocó la habitación 1. La misma era muy aseada, con TV y baño privado. Todo muy limpio. Daba al exterior, con lo que dormir podía dificultarse un poco. Aclaro que fuimos en pleno Carnaval. Asi que no podemos quejarnos, el bullicio era el normal de esos días. La atención del hotel fue muy buena. Los desayunos estaban bien. Si bien es café de maquina, habia té y chocolate también. Los huevos revueltos están incluidos, sólo hay que pedirlos. También hay yogures, zumos, agua, mantequilla, queso, pastelería varia y pan. Nada más. Frente al hotel hay sitios de internet, negocios varios y restaurantes.