Hotel situado apenas 5 minutos de la parada de los vaporettos Madonna del Orto, que conecta con el aeropuerto Marco Polo en 20 minutos por 23,75 € Ida y Vuelta comprado por Internet.
Hotel situado en uno de los canales que surcan Venecia, nos atendieron en español y facilitándonos un mapa. También nos ofrecieron varias excursiones que realiza el hotel, no hicimos ninguna pues se pueden hacer por libre y por menos dinero.
Reservamos una habitación triple, nos dieron la 305, situada en la planta baja donde accedimos cruzando un bonito y cuidado patio. La habitación medirá unos 15 m2 más el cuarto de baño, con tres camas dos de ellas gemelas y una supletoria. Los colchones son firmes y cómodos junto al silencio del sitio permitía un buen descanso.
Disponía de tv se podía ver TVE canal internacional, mini bar, en el baño había secador de pelo y seca toallas.
La habitación estaba limpia y en perfectas condiciones.
El desayuno es correcto, puedes tomar café o chocolate (de máquina), zumos, frutas, embutidos, huevos cocidos, bollos rellenos, panettone, cereales, mermelada, miel.
Del restaurante y bar no hicimos uso.
Cerca del hotel 25 mts (c/ del forno) hay un supermercado que abre de 7:00 AM a 7:30 pm y se puede comprar botellas de agua de medio litro a 0.50 € (en el hotel vale 2.50 €) y comida para cenar y ahorrarse algún eurillo.
A 50 mts hay una calle bastante comercial (creo que se llama rio tera san Leonardo) donde hay bastantes tiendas y restaurantes donde los precios están un poco mas baratos que en la zona más turistica.
Se puede ir a la plaza de S. Marcos andando callejeando pero puede ser bastante cansado hacerlo continuamente. Nosotros sacamos el abono turístico de 72 horas para los vaporettos (31.35 € por Internet) pues disponiamos de dos paradas cercanas al hotel, Madonna del Orto (lineas 4.1-4.2-5.1-5.2) y S Marcuola (10 minutos máx. en un agradable paseo desde el hotel) que paraba la línea principal del Gran Canal ( linea 1)
Conseguimos este hotel con un precio muy bueno en Desti nia a 90 € la habitación triple con desayuno en la primera semana de enero 2012.
Totalmente recomendable para disfrutar Venecia
- Ai Mori d Oriente