Nos alojamos en Casa Rezzonico por un par de noches. Llegamos a 11:30 y se podían que te ponía las pilas en nuestra habitación. Tuvimos desayunos agradables con modesto, pero está bien, la selección de comida. Lo que nos ofrecieron era bueno. La uva fresca eran geniales. El jardín en donde te comes el desayuno, ¡si el tiempo lo permite, es muy encantador.
Nuestra habitación era bastante espaciosa, con buena iluminación y varias salidas para aparatos electrónicas (aunque me estoy bastante seguro de que no tenían Internet Wi-fi disponible gratis, no les preguntas no decía). Nuestra habitación era en-suite y el baño tenía un fregadero, un aseo agradable y limpio, la ducha y bidé.
El hotel me proporcionó un mapa correcta para los huéspedes del hotel, el personal era amable. No lo pedimos por mucho así que no puedo decir mucho sobre el servicio debido a que. Nos marchamos nuestra llave cuando nos marchamos y la puerta principal estaba normalmente estaba cerrada. No creo que nunca esperamos más de 10 segundos para llegar en cualquier momento, el día o noche (10 segundos puede haber mucho más tiempo que cualquier vez que esperamos).
Una vez que entras al salir del hotel, te están justo en un canal pintoresca y estás a 20 minutos andando o la mayoría de sitios. Nos fuimos andando a Plaza de San Marcos, el plan cutre no te lo puedes perder) recorrer, y la estación de tren, todo desde el hotel. Si quieres a un crucero el Grand Canal, la" Rezzonico parada puede es 3 minutos andando desde el hotel. También hay el" Rezzonico museo Ca justo cerca de la parada del vaporetto, el museo de la Academia está a unos 5-7 minutos a pie, y hay mucha variedad de opciones para comer cerca, especialmente de la cerca Campo Santa Margarita (donde nos pareció wi-fi para comprar).
Si quieres lujo, éste no es el lugar, pero, si eso es ningún sentido- para bueno, es genial.