Mi marido y yo nos alojamos aquí a finales de diciembre. El tiempo era frío, pero nos preparado para que. Había un montón de turistas, pero no creo que había más que en el verano (yo había llegado antes en el verano de 2001).
Este B&B era genial. El propietario, Mario nos recibió en el muelle de barco y nos fuimos nosotros allí. Nos dio mapas y recomendaciones de restaurantes. Nos fuimos dos de los restaurantes y eran tan contenta que hicimos! El desayuno era luminosa y perfecto. zumo y café y té con algo de pan y yogur.
Nos aseguramos de conseguir la habitación con el baño privado. Realmente nos gustó que como habíamos nuestro bebé de 10 meses con nosotros. Tenían la cuna para bebé nos compensaron por nosotros cuando llegamos allí. Nuestro bebé dormí de maravilla. Las camas eran cómodas, y yo soy muy exigente. Las duchas de agua caliente. Una ubicación tranquila; no se oye ningún ruido de la calle. También eran tan amables como para dejar que nosotros no dejar las maletas allí varias horas más después de la salida hasta que tuvimos que irnos para nuestro vuelo. Lo recomiendo encarecidamente.