Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Hotel Vecellio

3.0 de 5
Cannaregio 5039/B, 30131 Venecia, Italia
Hotel Vecellio
Ocupa el puesto #164 de 440 hoteles en Venecia

Lo que los viajeros opinan sobre este hotel
  • Bus de agua(7)
  • Muy limpia(5)
  • Puente de Rialto(4)
  • St Marks(3)
  • Parada de autobús acuático(3)
  • San Marcos(3)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (10) | En pareja (123) | De negocios (2)
Crítico Sénior
“Hotel acogedor y bien ubicado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Teniendo en cuenta lo caro que es alojarse en Venecia, creo que es un hotel que no está nada mal, sin lujos, pero cómodo. Las habitaciones son acogedoras y están limpias, al igual que el baño, aunque éste último es un poco pequeño e incómodo. El desayuno (yo no sé que suele desayunar la gente...) creo que está bien: zumo, café, bollería, tostadas, mermeladas, chocolate, yogures... vamos, para empezar el día, más que suficiente; me lo espera bastante peor al haber leído las malas críticas, pero no es para tanto! La ubicación me pareció estupenda, a 15 minutos andando, como mucho, de San Marcos y a 10 de Rialto, y en la misma puerta el vaporetto que te lleva a la estación de tren, Murano, Burano... El trato fue maravilloso en todo momento y nos sugirieron un par de sitios para comer que fueron todo un acierto, así que recomiendo que os dejéis aconsejar por el dueño. En general, me pareció un hotel familiar agradable, con un trato excelente y una ubicación muy buena. Igual algo caro, pero es que Venecia es cara, y después de buscar y comparar mucho, creo que acertamos.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Bichitillo sobre Hotel Vecellio
Alicante
2 opiniones
“Se puede definir como un hostal, instalaciones comunes inexistentes”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Las habitaciones son pequeñas pero limpias y acogedoras, pero yo no lo catalogaría como hotel de 3*, no tiene casi recepción y para el desayuno (bastante malo) sólo hay 4 mini-mesas pegadas a la zona de recepción que ni siquiera pueden dar servicio a las 8 habitaciones del hotel, teniendo que esperar turno si coinciden más de 4.
La ubicación queda algo alejada de la zona de influencia, a media hora andando, pero está bien comunicado con el vaporeto que tiene parada justo en la puerta.
El precio no se corresponde con los servicios del hotel.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a cris90 sobre Hotel Vecellio
Un viajero de Venere.com
La Manga del Mar Menor, Spain
“Es un hotel encantador!! frente...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 septiembre 2010

• Se alojó el Octubre de 2010
la laguna
Colaborador
“un hotel muy bonito y acogedor”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Fuimos este mes de agosto a venecia y nos alojamos en este hotel.Es perfecto, es muy limpio, con pocas habitaciones, unas 8, y esta muy bien decorado, estiolo veneciano, tiene aire acondicionado, calefaccion, una baño pequeño y muy completo....el personal muuuuuuuy amable.Respecto al desayuno estaba bueno, y estan pendientes de que no falte de nada.respecto a la ubicacion esta muy bien,esta en la mismisima parada de vaporetto de fondamenta nova, por lo que para el viajero que va por primera vez a venecia va a ser un punto a su favor ya que cogiendo el vaporetto de piazzale roma llegara muy rapido y sin perderse por las bonitas y complicadas calles venecianas.cierto es que no esta en el mismo centro pero venecia es pequeña y esto no es problema porque se llega rapidismo desde cualquier punto.estoy segura que cualquiera se quedara encantado con este hotel y es el ideal para presupuestos ajustados que no quieren renunciar a la calidad.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a patricya_congo sobre Hotel Vecellio
Barcelona, España
Gran Crítico
“Buena elección”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 junio 2010

Hotel muy pequeño y familiar. No conté las habitaciones, pero dudo que hubiera más de diez... El recepcionsta muy simpático y dispuesto a ayudar en lo que hiciera falta. No está en la zona de San Marcos (a unos 10 min. andando), pero sí justo en frente de una parada del vaporetto, una de las principales, además (Fondamenta Nuove)... lo cual facilita la conexión con otros lugares, como la estación de autobus/tren, o las islas de Murano y Burano. La zona es tranquila. Y el hotel muy agradable, con habitaciones de estilo típico veneciano. El desayuno, justito, se sirve en una pequeña salita junto a la recepción.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a coleridgeBarcelona sobre Hotel Vecellio