Estuvimos en Venecia por 4 días antes de Pascua con nuestra hija de 6. Teniendo en cuenta los precios no paraban en Venecia y el tiempo en particular de el año pasado, nos quedamos por suerte de reservar este hotel pequeño en el corazón de la vieja ciudad (justo detrás del mercado colorido de pescado) y a literalmente 3 minutos de Rialto puente. Nuestra parada del vaporetto era el Rialto asientos adentro y era posible caminar en casi todos sitios por nuestra ubicación. El hotel está situado en una calle muy estrecha y lúgubre, pero en general la habitación para 3 era bastante espaciosa, limpia y con un baño nuevo. Hay un mini bar, pero no hay teléfono en la habitación. No hay zonas comunes y la recepción es realmente pequeño, el dueño del hotel es muy amable y se esfuerza por ayudar y te aconsejaría que te como bien como sea posible. El desayuno continental es bastante bueno, con cruasanes recién hechos, pan, mantequilla, mermelada, se extiende queso, cereales, té, café y zumo. lo sirven en el restaurante del mismo nombre al lado del hotel sin embargo, para el desayuno te preguntan para ir en de la parte trasera entrada que es la parte trasera de la zona de cocina... no probamos el restaurante que hay en el final así que no puedo dar mi opinión pero si estás pensando en hacer, es probablemente no el mejor introducción a ver la parte trasera de la cocina está justo en una esquina olía a el canal...pero eso es Venecia! No hay duda mejores hoteles, pero como la nuestra era una escapada de la familia y no una estancia romántica mi valoración es realmente lo positivo con no había comentarios más importantes. La ubicación es excelente, propietario de amable de), la cancelarán luz de un ambiente muy animado (pero principalmente durante el día, buen precio!