Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox. Mac: Safari.

Opiniones: Ca' San Giorgio

Santa Croce 1725 | Salizada del Fontego dei Turchi, 30125 Venecia, Italia
Ca' San Giorgio
Ocupa el puesto #9 de 388 hostales y pensiones en Venecia
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

450 opiniones de viajeros

Lo que los viajeros opinan sobre este hostal o pensión
  • Estación de tren(18)
  • Gran canal(15)
  • Excelente ubicación(12)
  • Parada del vaporetto(8)
  • Taxi acuático(8)
  • Muy limpia(6)
  • Puente de Rialto(6)
  • Amable y servicial(6)
  • A un corto paseo(5)
  • Una calle tranquila(4)
Mostrar únicamente opiniones de En familia (73) | En pareja (304) | De negocios (4)
Madrid, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
8 votos útiles 8 votos útiles
“Buena elección”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Fuimos de viaje de novios y la elección fue buena.
Nos costó algo encontrarlo porque nos guiamos por el mapa y después nos explicaron que en los mapas no vienen todas las calles de Venecia.
El personal es servicial, una de ellas hablaba castellano, no conectamos mucho con ella, pero nos dio buenos consejos de Venecia en general, así como dónde ir a comer e incluso llamó para reservar.
El desayuno es buffet y es correcto.
La única pega fue que en la habitación teníamos una botella que habíamos comprado fuera del alojamiento y nos la quisieron cobrar. No entendimos como no lo tenían más controlado, pero lo dijimos y se solucionó.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Elabeta sobre Ca' San Giorgio
Madrid, España
“Todo Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011

Fui con mi mujer a pasar 3 días en Vencia y elegí este hotel por estar en el centro y por las críticas que vi. La verdad es que no me defraudó. El trato fue excelente y la habitación era preciosa y muy amplia. Así que totalmente recomendable. Otra cosa que me gustó mucho no está ni en Rialto ni en San Marcos. Está justo en el centro donde puedes ir a otros Sestiers sin problemas y en 5 minutos caminando o en vaporetto (tiene 2 estaciones a 1 minuto) estás en cualquier sitio.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a F V sobre Ca' San Giorgio
Barcelona, España
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Excelente opción”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011

Estuvimos en 2010 en este B&B, y lo recomiendo 100%. Es tranquilo, está alejado de la plaza St Marcos, lo suficiente para huir de las aglomeraciones de turistas de aquella zona, pero no demasiado. Ir o volver te permite un agradable callejeo no muy largo por calles no invadidas. La persona a cargo cuando estuvimos nosotros fue absolutamente encantadora, con mucha disposición a ayudar. Hay un salón común muy agradable, alrededor de un patio encantador, con ordenadores con Internet a disposición de los huéspedes.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a cascabeldelgato sobre Ca' San Giorgio
Toledo, España
1 opinión
“hotel perfecto, centrico y muy tranquilo”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2011

Somos una pareja con una niña pequeña de 3 años, viajamos cuatro dias a Venecia y la estancia en este pequeño hotel fue perfecta. un barrio muy bonito y centrico. Perfecto para descansar por las noches. Todo tipo de detalles en la habitacion y una muy buena relacion calidad-precio. Si volvemos a Venecia repetirmos sin duda. Saludos a Camilla que se portó muy bien con nosotros y con mi hija.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a ALBERTO743109 sobre Ca' San Giorgio
Barcelona, España
“Altamente recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 junio 2011

Estancia excepcional en Venecia, con un ambiente perfecto para ir en pareja con personal exquisito, limpieza y comodidad impecables. Sin duda un lugar para repetir en viaje a Venecia. En pleno centro alejado de el ruido de las calles principales con lo que se puede descansar después de caminar horas y horas. Sin duda para recomendar a todo el que quiera visitar Venecia.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a AlexyMaria2011 sobre Ca' San Giorgio

Los viajeros que vieron el Ca' San Giorgio también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.142 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ca\
5 de 5 estrellas 269 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d556857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
5 de 5 estrellas 497 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Ca' San Giorgio? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ca' San Giorgio

• Ca San Giorgio
  • Hotel San Giorgio Venecia
  • Ca San Giorgio Venecia
  • Hotel Ca' San Giorgio Venecia
  • Ca San Giorgio Hotel
  • Hotel Ca' San Giorgio
Dirección: Santa Croce 1725 | Salizada del Fontego dei Turchi, 30125 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del Ca' San Giorgio, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Ca' San Giorgio
Mostrar precios