Mi novio y yo nos alojamos en este hotel desde el 29/05 al 02/06/07 y nos pareció fantástico.Nuestra habitacion estaba en la primera planta y era muy espaciosa y siempre estaba muy limpia.El baño estaba totalmente renovado y no le faltaba nada.El desayuno estába igualmente muy bien, bolleria, zumos, cafe/te/leche, mermelada, tostadas, yogur..en fin lo necesario para emprender un dia en Venecia.El lugar donde lo sirven es precioso y hay un monton de pajaritos que esperan una miguita de pan para poder desayunar también.La zona esta a 15m de Rialto a pie y tiene muchos sitios donde poder cenar o tomar algo cerca.La localizacion nos pareció ideal porque esta a 5m de piazzale Roma que es desde donde salen y llegan los buses del aeropuerto.Tambien nos pareció una buena cosa que tengan una habitacion para dejar las maletas el dia que te vas, al menos en nuestro caso que teneiamos un vuelo a las 21.30 y pudimos disfrutar practicamente todo ese dia en Venecia sin maletas.Sin duda volveriamos y lo recomendariamos.Lo unico malo, el precio pero en Venecia ya se sabe..
- Ca San Rocco
- Hotel Ca' San Rocco Venecia