La ubicación del hotel era perfecta y fenomenal para caminar por Venecia o ir a todas las atracciones principales. A nuestra llegada una mujer nos dio la bienvenida en la zona pequeñito de recepción... si se puede llamar así. Ella comenzó a explicar algo para nosotros en italiano y no hablar ni italiano y tampoco lo tiene mi novio así que no tenía idea de lo que estaba diciendo, pero me explicó que la ducha estaba rota y no sería lo arreglarían hasta el día siguiente, así que nos pusieron en otro hotel. Nos alojamos en el hotel Noemi una noche, lo cual fue a unos pasos del hotel. Camino hotel mejor. hubiera deseado que nos habíamos alojado aquí) que en realidad parece como un hotel. Nos dijeron que nos cambiaran volver a la habitación en" del Duca Ca la mañana siguiente. Éste es extremadamente parece injusto porque tuvimos que hacer las maletas todas nuestras cosas de nuevo y de moverse. La habitación en" del Duca Ca era agradable, pero no tan elegante como las fotos muestran. La habitación estaba muy oscura y el cuarto de baño era minúsculo. Incluso después de la ducha tenía sido lo arreglaron aún parecían chorro agua por todos lados y por todo el suelo.
La conexión wifi era también muy frustrante. Como no hay realmente la recepción la gente que trabaja en el hotel sólo están hay de alrededor de 4 horas por la mañana y si necesitas algo después de que han ido tu de suerte. en la tarde la tarde mi novio tenía trabajo que hacer y que necesitábamos la contraseña Wi-Fi. Tuvimos que ir al hotel anterior por la calle para pedir por su contraseña...el de piso ¡no hombre dar a nosotros y sugirió que nos simplemente busca la máquina que las copias la contraseña y hacerlo nosotros mismos. Nos tuvimos que complejo a subir detrás del mostrador
La puerta principal estaba constantemente abierto y siempre está abierta. La única forma de seguridad era una pequeña cámara en el techo (y estoy bastante seguro de que era de mentira). Me hizo sentir muy segura.
El desayuno estaba bien y nos lo entregaron en nuestra habitación. Sin embargo, estábamos a 5 minutos y pasando el desayuno de tiempo al final una mañana y la mujer de muy agravadas y dijo algo en italiano. También la segunda noche de nuestra estancia un grupo de gente moviéndose en el otro habitaciones y no parece que se preocupan por que las habitaciones eran no fumar. No sólo fumado en las habitaciones con las puertas abiertas pero también en el pasillo. La mujer del hotel cogimos ellos en la mañana, pero no parece que se preocupan.
en conjunto diría que si buscas buena ubicación para 1 noche en Venecia y planear de no con gastar mucho tiempo en la habitación, lo que puede ser bueno para ti, pero por lo demás este hotel no tienen un buen servicio al cliente.
- Ca Del Duca
- Hotel Ca' Del Duca