Si vas de visita a Venecia, no hay razón para alojarse en el centro. está a sólo 20 minutos de viaje en bote desde San Marco hasta Lido. Los precios son casi mitad de precio, y es más tranquilo para descansar después de un largo día caminando los canales. Los restaurantes en Lido son más baratos y el servicio mejor. Si se aloja más de un día o dos, comprar un 3 o más días billete de autobús, o la Venecia tarjeta turística.
cualquier manera nos alojamos en "Le Ville del Lido" para 5 días y valió cada centavo que pagamos. El hotel está situado a 5 minutos a pie de la parada de Lido y la zona comercial, donde están la mayoría de los restaurantes, supermercados y a sólo unos pasos de la playa. está construido en una zona grande, junto al mar. Para aquellos que no le gusta caminar, hay una parada de autobús justo fuera del hotel, sin embargo, no estoy seguro de cómo a menudo los servicios de autobuses esta zona. Los bloques de construcción del hotel están alrededor de una piscina grande, muy adecuado para familias y niños pequeños. Las habitaciones son espaciosas, estilo rústico, pesadas cortinas, buenos baños, una zona de cocina, donde es posible cocinar. televisor (nuestro no funcionaba), secador de pelo disponibles. Una cosa buena para familias es que los apartamentos cuentan con 2 dormitorios. También hay una escalera interna, que conduce a una amplia terraza, con una sombrilla, hamacas, una mesa y sillas, ideal para aquellos que desean tomar su desayuno al aire libre, o relajarse y broncearse. Servicio de habitaciones disponible cada día, el personal es muy educado y servicial. No hay restaurante en este hotel. Hay internet inalámbrico disponible, pero no todos los edificios están cubiertas, debido a la distancia que hay desde la recepción era el router está situado. En este caso siempre se puede visitar la zona de recepción, en donde hay un salón para todo el tiempo necesario para leer sus correos electrónicos, etc. Este hotel no está permitido fumar, pero para aquellos que fumen la opción de veranda está disponible. en general fue una excelente elección, nos ahorramos un montón de dinero y nuestra estancia fue perfecta. Sin duda recomendaría este hotel, especialmente para familias.
- Hotel Le Ville Del Lido Suite Residence
- Hotel Le Ville Del Lido Suite Residence Venecia