La puerta principal no cerraba correctamente o sea que seguridad e intimidad pésima, el hedor que desprendían las sucias moquetas junto con el sofocante calor no nos dejaba respirar tranquilos provocándonos arcadas, los techos no superaban los 180 cm de altura y la estrechez era digna de un “zulo”, las cabeceras de las camas (que en su día habrían sido de tela blanca acolchada)estaban llenas de manchas marrones como si de cercos de sudor intenso o de más fluidos corporales se tratara, tirado de cualquier manera en el suelo, se encontraba “la tapa” sucia y oxidada de un ventilador que no existía, dentro del armario se escondían dos almohadas con sus respectivas fundas también llenas de manchas orgánicas idénticas a las cabeceras de las camas desprendiendo un fétido olor en el mismo, los cables de la TV y TDT reposaban descuidadamente sobre la moqueta, punta a punta de la diminuta “cámara”, las vistas eran repugnantes y deprimentes, daban muy de cerca de a infectos tejados, uno de ellos pertenecía a la salida de humos de una cocina y hasta tuvimos la desgracia de presenciar un tranquilo paseo de una rata sobre el mismo. El plato fuerte fue el baño, olía a orina fermentada, era extremadamente estrecho, imposible para realizar cualquiera de sus funciones y las patas del taburete de plástico y de la plataforma antideslizante de la diminuta ducha tenía moho y suciedad de tiempo incrustada.
Después de esto bajamos las maletas directamente a recepción para el check-uot y decidimos buscar sitio a la aventura, fué fácil, cualquier cosa mejor que ese HOSTAL porque no tiene categoría de hotel
Por cierto reservamos con Booking.com, nunca más lo volveré a hacer, estoy teniendo problemas todavía para que me devuelvan mi dinero y no ponen nada de su parte
- Hotel Astoria Venecia
- Venecia Hotel Astoria