Desde el momento en que llegamos en su hotel hermano para tomar el servicio de transporte a la Palladio, estábamos en buenas manos. Todo el mundo era muy agradable y atento; nos sentimos realmente bienvenido y como en casa en un ambiente placentero tan. Entre los buses y el servicio de transporte de hotel, pudimos maniobrar alrededor la ciudad con facilidad. que rara vez he confiado en su servicio de enlace dado que había muchos huéspedes esperando cuando nos juego fuera, pero sabía que podíamos usar, si es necesario.
El gerente parecía que para hacer una punto de saludo cada huésped y asegurar que todo el mundo estaba disfrutando de la visita.
Nuestro desayuno diario en el jardín magnífico era abundante y la mejor manera de comenzar nuestros ocho días en Venecia. El tener un delicioso Los bellinis desde el bar era agradable, también. Habíamos oído que la comida allí era que no se deben de perder así que nos lo saltamos e íbamos fuera todas las noches.
Hay dos quejas que tengo que voz. Primero, las camareras eran los menos agradable de las MUCHAS personas que encontramos. A veces nos dieron un poco dulce en una almohada o mesilla, la mayoría de veces que no. Mi segunda frustración fue que nos quedamos abrumados por los mosquitos durante nuestra estancia. Dado el escenario, la temporada y la inauguración aparente de ventanas mientras estábamos fuera para ventilar la habitación, una debe esperar este tipo de cosas.
El esplendor de hotel, sin embargo, más que compensa por estas dos quejas pero es bueno saber previamente.
- Bauer Palladio
- Hotel Bauer Palladio