Nos alojamos aquí por 3 noches a partir del 27 Abril al 30 abril. personal muy amable, habitaciones limpias, muy buena ubicación entre el puente de Rialto y San Marco y cerca de ambos.
El personal era muy amable y simpático. respondieron a preguntas e incluso nos hizo reservas para cenar una noche. cualquier pregunta que tuvimos que estaban dispuestos a responder.
La habitación tenía una cargador para que fue realmente genial. No había necesidad de un adaptador o un Conversor y, podríamos cargar cosas múltiples en uno. Esto es una gran ventaja porque enchufes son difíciles de encontrar en los hoteles de Italia.
La habitación era de un tamaño decente, teníamos una cama doble. La cama no era la más cómoda- un poco difícil, pero no es insoportable. dejamos las ventanas abiertas la primera noche- un error porque había un montón de ruido, gente caminando y hablando, carritos y onduladas cosas sobre los adoquines. Después de eso nos abrió las ventanas por la noche antes de ir a la cama y cerró a la hora de dormir.
Una queja: nuestro baño tenía un olor a cloaca a mitad de camino a través de nuestra estancia. dejamos la ventana abierta en el baño y la puerta cerrada por lo que no entraba en la habitación. Nos dijeron que la chica de recepción después de que primero olía, pero no se hizo nada. No sé si era la barrera del idioma o si es algo que suele ocurrir. no nos arruinó nuestra estancia ya que no pasamos mucho tiempo en la habitación, era desagradable.
desayunamos aquí solo una vez. No sé si había un problema con la máquina de café, pero nos dio muy lechoso y débil capuchinos, así que decidí desayuno.