El Oceana Mare es una joya, maddening lejos de las multitudes en un barrio verdaderamente veneciano. Nicola era excepcional como anfitrión y no podría haber sido más servicial, de decirte le pregunta sobre la historia de él B&B está muy interesante.
La ubicación es maravillosa, muy tranquila y, una vez que te estás orientas a sólo un paseo corto de todos los sitios turísticos principales, como San Marco, Rialto Arsanale y las paradas principal del vaporetto.
La habitación que tuvimos era encantador, estaba impecable y cómoda, Nicola hacían la habitación cada día y cambiaban las toallas cuando alguna vez necesitábamos y nada era demasiado para él que hacer para nosotros.
El desayuno siempre estaba esperándonos en la habitación de comedor y estaba delicioso, con una variedad abundante.
Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia con Nicola y el océano Mare en la cima de nuestra elección de B&B en Italia. La tarifa era excelente relación calidad-precio la ubicación era fantástica y por supuesto Nicola era el mejor, no podemos recomendar esta pequeña joya veneciano.
Gracias a Nicola y esperamos volver a uno de día
Ciao
& Helen Shalini