Mi hijo adulto y me alojé allí por 2 noches en 2009 septiembre. Llegamos en tren y caminamos desde la estación de tren al hotel a 5:30. Estaba a unos 15 minutos a pie y era manejable. Al llegar, nos pareció la entrada al edificio cerrada. Había una nota en la puerta diciendo que podíamos contacto con el Sr. Wang en el edificio, pero nadie respondió en cualquiera sitio. que esperamos alrededor de 15 minutos hasta que alguien finalmente nos dieses en. En el mostrador de recepción había una carta esperándonos con 2 llaves, una para entrar al edificio además dispone el otro es la llave. dijeron que la carta que podíamos hacer el check in en el hotel y pagar por nuestra estancia en el desayuno la mañana siguiente. También nos dio algo de información general sobre el transporte por la zona. Nuestra habitación estaba en el primer piso (una planta por encima del vestíbulo). Tuve problemas con el llave para entrar en la habitación, pero afortunadamente mi hijo se que funcionara. La habitación estaba muy limpia y era muy acogedora, el suelo de madera. No tuvimos ninguna queja en absoluto, no hay nada lujoso pero tenía todo lo que necesitábamos. los hoteles de Venecia son caros, pero este pequeño lugar es una joya escondida a un precio razonable tan. Este hotel está en un barrio muy tranquila lejos de la zona turística, agradable y confortable. La mañana siguiente, cuando fuimos para el desayuno, pero conocimos Beatrice y pagamos por nuestra estancia de hotel en efectivo. También nos pareció que podría haber wi-fi para toda la estancia por 5 euros. Nos dieron el documento y contraseña de ella, y eran capaces de conectar sin problema mucho espacio.
Beatrice la chica joven y agradable en el mostrador de recepción sólo funciona durante el día. No sé qué tiempo de su turno fines sino después que deja no habría ni una allí hasta la mañana siguiente. Así que asegúrate de que tienes un mapa de detalle y direcciones para llegar a el hotel si llegas en la tarde o noche, porque nadie a pasar allí que contestó al teléfono o que ayuden a. También, si te quieres El wi-fi, que te no puedo conseguir el documento y contraseña hasta que te ver Beatrice el día siguiente. Te. Me encantaría este lugar si estás lo suficientemente independiente y no necesitas cualquier ayuda o nada de el personal del hotel. Tienen muchas guías en inglés, en las sus baldas llenas en el vestíbulo por si acaso necesitas información. Nos marchamos del hotel en un sábado por la mañana después de dos noches de estancia, y Niza caballero que mañana (descubrimos que es el hotel propietario, Beatrice es su hija-en la ley) no hablar ni inglés. Por suerte el ama el Sr. Wang fue alrededor y él se tradujo para nosotros. Estaban bien con nosotros dejar nuestro equipaje en el vestíbulo hasta ese tarde, y nos dejó de mantener la llave para el edificio por esa razón. Nosotros volvimos para recuperar nuestro equipaje a las 15:00h y no había nadie allí. Nos montábamos en el autobús línea de agua privada Alilaguna a de la Ponte delle Guglie parada cerca directamente al aeropuerto por 13 euros por persona. El 12/24/36 horas bono de transportes en Venecia no se podían usar para esta línea pero realmente es la manera más fácil y rápido de ir al aeropuerto desde el hotel.
Este lugar es realmente más de un B&B que un hotel. Sin duda, nos volveríamos a alojar allí si alguna vez visitar Venecia.