Nos alojamos aquí 5 noches a 12 enero. Viajamos como una familia con dos niños pequeños. El hotel está a unos cinco minutos de dos vaparettos, Ca' D'Or y Fundemente Nouve. Muy bien situado para hacer turismo. Sin embargo, caminamos más que cogimos el barco. Es mucho más fácil conseguir el barco con agua (línea azul) de Marco Polo que conseguir un taxi o autobús luego vaporetto.Mientras estábamos allí, no tenían bar y obras / estaba redecorando. Sin embargo, eso no nos molestó. Hay un bar gratuito, durante el día en la sala de desayuno, lo que hace que el mini bar sin sentido en mi opinión. Por desgracia, no nos dijeron de las bebidas gratis hasta la segunda noche. Llegamos alrededor de las 7 pm un lunes y hubiera sido muy útil saber que nos podría haber agua gratis, leche, jugo, cerveza, pastel, etc.Teníamos una habitación ejecutiva en la segunda planta, que ya estaba hecha para nosotros con una enorme cama doble, un sofá cama así como una cuna de viaje y todavía teníamos suficiente espacio. Los muebles eran muy veneciano. Teníamos aire acondicionado en la habitación, que funcionaba, pero porque era enero, no parecía calentar la habitación, pero no era demasiado frío. Las ventanas se abrían hasta dan a un pequeño canal. El baño tiene una bañera con ducha y aseo. La caja fuerte de uso gratuito y té/café eran también en la habitación para ser utilizadas con la nevera. La habitación estaba hecha cada día y cada noche volvimos a encontrar las cortinas habían cerrado, la cama se apagaba y platos sucios adoptadas.El desayuno era hasta las 11 de la mañana y aparte del último día, que prácticamente tenía la habitación para nosotros. Había una selección de huevos revueltos, tocino, salchichas, tostadas, bollos, croissants, fruta, yogur, cereales, zumo, té, café y chocolate caliente.El personal fue maravilloso. no nos podemos quejar. Siempre fueron muy amables, serviciales y eficientes. Siempre tenía una sonrisa en su cara y estaban siempre dispuestos a ayudar, por ejemplo, conseguir leche caliente para los niños, restaurante la reserva por teléfono.
- Hoteles Recomendados En Venecia
- Una Hotel Venecia