Opiniones: UNA Hotel Venezia

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Bus de agua(8)
cataluña
Colaborador
“De película”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 diciembre 2010

He estado poco más de dos días en Venecia y he quedado muy contenta con el hotel.
Lleguemos, dimos la documentación y un chico muy amable nos acompañó hasta la habitación y a los 2 minutos nos subió la maleta.
La habitación era preciosa, parecia de pelicula! Muy romantico todo. El lavabo no era muy grande pero era muy cuco, incluso tenia como una estufa donde estaban colgadas las toallas para que estuvieran calentitas y allí colgabamos calcetines, el pijama...!! La temperatura del hotel buenisima, ya que en la calle lleguemos a estar a -5º!
Todo muy limpio, el desayuno muy variado y el personal de servicio muy agradable. Incluso nos fuimos despues de hacer una siesta y cuando volvimos nos habian dejado un caramelo en cada mesita y nos habian desplegado las cortinas para que no nos entrara la luz por la noche.
Han sido muy atentos, estoy muy contenta y si vuelvo a Venecia, repetiré el hotel.

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a burbuja88 sobre UNA Hotel Venezia
España
Crítico
“Hotel excelente para un lugar de ensueño”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Visitamos la ciudad de Venecia en Mayo de 2010, alojandonos en este maravilloso Hotel. Situado fuera de la zona más turistica y colapsada de la ciudad, nos ofreció un ambiente relajado y especial. Reservamos una Junior Suite, 2 plantas...Espectacular!
Incluye desayuno, tipo buffet, variado y de calidad.

En la llegada, una de las chicas de recepción nos explicó en un mapa, donde se encontraban los puntos de interes principales de la ciudad y los mejores momentos para visitarlos. El personal muy amable y eficiente.

Las habitaciones, muy cuidadas, limpieza en todo el hotel...UN LUJO! Muy recomendable.

Facil de localizar.

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Miolei sobre UNA Hotel Venezia
Barcelona, España
Colaborador
“Practicamente lo inauguramos nosotros, y realmente fantastico.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 diciembre 2009

Todo perfecto y en su lugar, trato amable y agradable.
Para recomendar.

Se alojó el Marzo de 2008
Pregunta a abavir sobre UNA Hotel Venezia
Toluca, México
Gran Crítico
“nos gusto todo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2009

estuvimos de viaje de luna de miel, y aunque esta un poco dificil encontrarlo la primera vez, como todos los hoteles en venecia me imagino, fue muy agradable descubrir que nos asignaron una habitacion de categoria superior a la que pagamos,con vista a un canal y la habitacion grande.comoda,elegante,un minibar gourmet,articulos para preparar con un baño de envidia el desayuno incluido estaba muy bien,surtido de bollos,delicioso capuccino,nutella,mermeladas,quesos,prosecco,la zona esta justo en el limite de lo muy concurrido y donde viven los autenticos venecianos, 5 minutos maximo andando al puente de rialto o a la estacion del vaporeto ca de oro, o al otro lado de la isla,en recepcion nos facilitaron todo lo que pedimos,informacion,mapas,convertidores de corriente,etc en verdad lo recomiendo y volveria ahi con gusto

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a LUISERNESTO sobre UNA Hotel Venezia
Andalucía
2 opiniones
“Perfecto”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 septiembre 2008

Me ha encantado. La decoración imita el estilo tradicional veneciano pero con mucho gusto, la habitación es amplia y muy acogedora, todo está increíblemente limpio, el baño es bastante grande, muy limpio y los amenities de calidad y muy numerosos. El servicio es excelente: todo el personal, desde los recepcionistas, los botones, los encargados del desayuno, todos son simpatiquísimos y muy amables. Tienen una cantidad de detalles con el cliente que hacen que salgas de allí encantado y con muchas ganas de volver.

• Me gustó — La decoración y el servicio tan atento
  • Se alojó el Agosto de 2008, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a Empg sobre UNA Hotel Venezia

Los viajeros que vieron el UNA Hotel Venezia también vieron

Hotel Al Ponte Mocenigo
5 de 5 estrellas 1.145 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d558796?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Canal Grande
5 de 5 estrellas 497 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1547281?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Antiche Figure
5 de 5 estrellas 1.514 opiniones
Venecia, City of Venice
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d289202?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 440 hoteles disponibles en Venecia clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en UNA Hotel Venezia? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el UNA Hotel Venezia

• Hoteles Recomendados En Venecia
  • Una Hotel Venecia
  • Una Venezia
  • Hotel Una Venezia
  • Una Hotel Venice
Dirección: Ruga Do Pozzi 4173 | Cannaregio, 30121 Venecia, Italia

Si es el propietario o director del UNA Hotel Venezia, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

UNA Hotel Venezia