Este es un encantador hotel lleno de mundo con hermosas cortinas de seda en las paredes y parquetry originales suelos de madera. Frente a la Iglesia Santa Anastasia, el hotel está a 5 minutos a pie de la plaza principal y de las tiendas y otro recinto 5 minutos a la Arena. Fue un rápido 10 minutos o así en taxi desde Verona Portanuova estación de tren que cuesta unos 15 euros incluyendo redondeado para una pequeña propina. El conductor del taxi aplican unos €6 otoño de bandera (quizás porque era Boxing Day) además de una tarifa por maleta - algunos dicen que esperar esto, pero esto fue nuestra primera experiencia durante 4 años de viajar en Italia.El personal de la recepción fue muy amable y servicial. Una mañana nos preguntó acerca de un recorrido a pie, instantáneamente un guía profesional fue llamado y precio negociado. El desayuno era un buffet bien abastecido en una habitación en la parte delantera del hotel, con vistas a la piazza. No comimos en el hotel por la noche, ya que pensamos que el menú era un poco caro, sin embargo, disfrutamos de un chocolate caliente en el bar de salón en un par de tardes. Hay un número de pequeñas trattorias, cafés y restaurantes a menos de una manzana en cualquier dirección, así que hay muchas opciones para las comidas de la tarde - tratar de conseguir en un sitio antes 8.00 pm cuando la gente comience a salir a cenar.Nuestra habitación doble Classic era precioso y grande. Las ventanas que daban a un pequeño patio interior, por lo que era muy privado y tranquilo. Por desgracia, el baño estaba cansado y necesita un poco de mantenimiento. Aunque el mármol rosa era bonita y todavía era correcta, y el lavabo era grande y con buenos productos de aseo, secador y albornoces apropiada; el oro cubierta metálica en el grifo de desgaste estaba deteriorada, la ducha-Head era totalmente ineficaz y pantalla de la ducha sobre la bañera no estaba sellado así agua inundó el suelo. recepción nos informó sobre las inundaciones en las primeras dos mañanas consecutivas y aunque nos ofrecieron una nueva habitación en la segunda queja lo rechazamos ya estábamos allí sólo una noche más, pedimos más toallas que daban (y espero que este problema se ha fijado ya que nuestra partida).Recomendaría este hotel encantador debido a su ubicación y con un alto nivel de servicio del personal.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.