Estuvimos mi pareja y yo cuatro noches en este hotel. Desde el primer día nos sentimos muy cómodos en él.
Las habitaciones son cómodas, muy completas (tienen de todo), tranquilas (no se oye un ruido), con buena temperatura; los baños muy completos y amplios, los productos de baño de mejor calidad que los habituales en los hoteles, con conexión wifi gratuita, televisión, etc.
El personal del hotel muy servicial y atento, todos bastante amables. Se defienden bastante bien con el español o al menos lo intentan.
El desayuno de los mejores que hemos probado en Italia, la variedad y, sobre todo, la calidad de los productos, es de destacar, con productos para todo tipo de gustos y necesidades.
La situación del hotel es perfecta y se puede ir andando al centro (muy cerquita del Arena). Se puede ir andando desde la estación de tren (10-15 minutos), no obstante hay muy buena comunicación de autobuses urbanos (hay varios que te llevan y te traen y pasan cada poco). Con la Verona Card te incluyen los trayectos en autobús urbano, con lo cual no tienes problema ninguno.
Hotel más que recomendable, si podemos volver algún día a Verona volveremos a él sin dudarlo.
- Armando
- Armando Verona