Opiniones: Best Western Hotel Armando

3.0 de 5
Via Dietro Pallone, 1, 37139 Verona, Italia
Best Western Hotel Armando
Ocupa el puesto #8 de 100 hoteles en Verona
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

231 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • El restaurante de al lado(7)
  • Estación de tren(4)
  • Wi-fi gratuito(4)
  • Un sitio estupendo(3)
  • Best Western(3)
Talavera de la Reina, España
Crítico
13 opiniones 13 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un hotel difícil de superar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2012

Estuvimos mi pareja y yo cuatro noches en este hotel. Desde el primer día nos sentimos muy cómodos en él.

Las habitaciones son cómodas, muy completas (tienen de todo), tranquilas (no se oye un ruido), con buena temperatura; los baños muy completos y amplios, los productos de baño de mejor calidad que los habituales en los hoteles, con conexión wifi gratuita, televisión, etc.

El personal del hotel muy servicial y atento, todos bastante amables. Se defienden bastante bien con el español o al menos lo intentan.

El desayuno de los mejores que hemos probado en Italia, la variedad y, sobre todo, la calidad de los productos, es de destacar, con productos para todo tipo de gustos y necesidades.

La situación del hotel es perfecta y se puede ir andando al centro (muy cerquita del Arena). Se puede ir andando desde la estación de tren (10-15 minutos), no obstante hay muy buena comunicación de autobuses urbanos (hay varios que te llevan y te traen y pasan cada poco). Con la Verona Card te incluyen los trayectos en autobús urbano, con lo cual no tienes problema ninguno.

Hotel más que recomendable, si podemos volver algún día a Verona volveremos a él sin dudarlo.

• Se alojó el Abril de 2012, viajó en pareja
Ver 5 opiniones más de cerynise sobre Verona
Pregunta a cerynise sobre Best Western Hotel Armando
Alessandro Boldrini, Direttore generale en Best Western Hotel Armando, respondió a esta opinión
13 mayo 2012
Gracias de mi parte y mi personal por tomarse el tiempo a nuestro hotel estamos muy contentos que hayan tenido una estancia agradable con nosotros. Los clientes es siempre una prioridad para nosotros y esperamos tenerte pronto con nosotros.
Buenos Aires, Argentina
Crítico
15 opiniones 15 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Sigue siendo un hotel superior”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 noviembre 2011

Volvi a alojarme nuevamente en este bonito hotel.Ahora volvi con 6 miembros de mi familia.Sigue siendo un hotel muy bueno.Tanto el desayuno,la ubicacion,el trato ,la limpieza etc.Todo genial.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a MarielasArgentina sobre Best Western Hotel Armando
Alessandro Boldrini, Responsabile reception en Best Western Hotel Armando, respondió a esta opinión
30 noviembre 2011
Muchas gracias por Riton en nuestro hotel.
Esto nos hace agradecidos por nuestro duro trabajo y compromiso.
Te han gustado de nuestra estructura y nuestro servicio y queremos darle las gracias por esto.
Siempre siga nuestra página de facebook y en nuestro sitio por lo que será informado de los acontecimientos diarios en la ciudad de Verona.
Un viajero de Venere.com
La serena, Chile
“Excelente hotel, debería...”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 junio 2011

• Se alojó el Octubre de 2011
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
14 junio 2011
Gracias por su post de nuestro Hotel.

Somos muy feliz de leer lo que escribiò y que hai apreciado el desajuno preparado con alimentos naturales y calidad de servicios.

En “facebook” puede trovar todas otras informaciones y los happenings en Verona sul nuestro sito internet tambien.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Valencia, España
2 opiniones
“hotel perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2011

hotel muy bonito,habitacion doble superior genial,ubicacion excelente para todo,monumentos,transporte..muy bueno

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a veronica311 sobre Best Western Hotel Armando
8 junio 2011
Gracias por su comentario, somos muy feliz por lo que scribiò, esperamos de veerla una otra vez en nuestro Hotel.

Si quiere, usted puede seguir nuestro hotel en internet (www.hotelarmando.it) y face book tambien.

Hasta pronto.
Un viajero de Hoteles.com