Nos pareció muy extraño que hay en el lugar de nadie, había un muchacho que conocimos allí para darnos la llave y tomar nuestro pago. Él también nos mostró la cocina y el desayuno, que era autoservicio. Después de viajar por toda Italia durante 4 semanas, esto posiblemente fue el peor desayuno. No había manera de contactar con nadie desde el hostal. Nadie estaba ahí cuando nos fuimos, así que dejamos la llave.Después de la primera noche me di cuenta lo que parecía una erupción o picaduras de chinches. La segunda noche mi amiga y yo nos despertó un alboroto procedente de la habitación de al lado. Fuimos a ver qué pasaba y las dos mujeres en la habitación al lado de la nuestra era te morías. tenían picaduras en todo y nos mostraron sus camas que tenía manchas de sábanas de bichos en la cama. intentamos volver a dormir pero me sentí como si me había sido mordidos y entonces nos dimos cuenta de por qué me tenía picaduras de chinches. revisamos y descubrimos que había chinches en ambas camas y camas en la decoración que estaba en la pared. No teníamos manera de ponerse en contacto con el propietario o el trabajador. Terminamos quedándonos toda la noche en la cocina. Lo único positivo de este lugar es la ubicación, sin embargo, esta fue una experiencia horrible y muy caro para la calidad.