El Palace Hotel es casi perfecto para aquellos que quieren ver el festival de St. Nicola di Bari, la cabalgada para la primera noche del festival es justo en frente del hotel. Nos dieron una suite junior que incluía un centro de espectáculos con un montón de CD es una radio y un sistema de sonido estupendo. Cuando nos pareció todo el desfile era a ir a ser en frente del hotel, así que pedimos por una habitación en el lado de la calle, que era una suite con un balcón, así que nos eran capaces de ver todo (2 horas larga) de todo. El hotel y su personal son estupendas, el desayuno era fantástico con muchos quesos de Puglia, y las cosas el desayuno usuales en abundancia. En general, es uno de los mejores hoteles en Italia por Sudamérica, el precio es justo y cuando nos pasaron a una suite que nos cobraron el mismo precio. Este es el lugar para alojarse en Bari, también tienen un garaje para tu coche y el Internet gratis en el vestíbulo. La sala del comedor es fantástico, así la cena estaba. Ni siquiera te lo pienses este hotel de 4 estrellas es un ganador.
- Hotel Palace Bari
- Palace Bari