Las únicas cosas buenas que se puede decir sobre este hotel es que, es práctico para el ferry a Grecia y la habitación tenía un buen baño. El hotel debe de haber sido bastante grand en el siglo xix y supuestamente era "recientemente renovado" , pero el sitio entero estaba en necesidad de mantenimiento y bastante viejo. Es un hotel grande con los pasillos largo de las habitaciones. Las luces en los pasillos están en sensors de movimiento más de 3/4 de los cuales estaban rotas, así que tienes que fumble en la oscuridad de encontrar tu habitación y usar la llave. Nuestra habitación era bastante pequeña, aunque el baño era bastante agradable. El aire acondicionado de arrancar a toda la noche, pero la habitación estaba caliente, bochorno. Sólo fuimos toallas para uno, aunque habíamos reservado una habitación doble. La caja fuerte rota en la primera habitación y la segunda habitación que nos dio sólo tenía una luz trabajando. Las barras de la moqueta estaba roto, así las alfombras de la escalera eran resbalar y buckling que estaba en realidad bastante peligroso. Había manchas feísimas en la alfombra del vestíbulo en el primer lacelede que se miraba como si alguien hubiese muerto allí! Yo creo que se debe de haber sido intentando ahorrarte electricidad porque de todos los enormes arañas en el vestíbulo y recepción, sólo dos eran iluminado. Y esto no es una crítica de este hotel sola, pero me hacer odio cuando te dan un desayuno realmente barato. Con el dólar flojito pagamos el equivalente a $300 por la habitación, nos tuvimos que pagar extra para aparcar el coche, y para el desayuno se sirve zumo falso de naranja, pasteles copos y barato.
La zona ribereña en Brinisi es básicamente un tramo de feo Macadam hardtop llenas de ruido, barato cafeterías. Esto no es un desination me gustaría estar si no hubiera sido por la terminal de ferry. Y lo divertido que fue que obviamente 99% de los turistas que hay que coger los ferries, pero nadie en el hotel o en el "centro de información turístico" sabía nada sobre ellos ni se podría decir que ¡cómo llegar allí. Los dos personas en la oficina información en discutir un de cómo llegar a la terminal de ferry y a apagaría mapas diferente!