Llegué en el "gran" Hotel Delfino a partir del 4o de agosto, 2003. Mi primera impresión del personal no era agradable como la conserje en funciones veíamos impassivly como yo strugged a través de puertas parcialmente funcional con mi equipaje. Al registrarnos, nos parecía un poco molesto de tener que usar inglés, pese a la propaganda que era un establecimiento multi-nacional. Me, entonces intentaron a cambiar dinero americano por Euro (un servicio proporcionado por cada otro hotel europeo en los que he estado, y me dijeron que no podían ayudarme; "quizás más tarde". Me costó después de ascensor con mi equipaje estaba lleno de complementar, con nadie de ofrecer asistencia aquí tampoco.
Mi estancia duró por 1 semana completo, y no un día fuimos por cuando yo no tratados groseramente en algunos aspectos, el personal. En el primer día, el teléfono de mi habitación no funcionaba adecuadamente, y el conserje se comportó de una manera muy molestas para tener que lidiar con el problema. Fue finalmente resuelto. Yo y luego intentó pedir servicio (aunque la habitación era deficiente en un menú de la habitación), y nos pareció que nadie en el personal pizzería hablaban ningún inglés, o se podría ayudarme a todos. Una vez más, intentaron que a enlist la asistencia de la conserje y nos dijeron que no funcionaba por el restaurante.
Mis intentos de cambiar dinero de los siguientes, dos días fue nada menos de una debacle. Me había olvidado de paquete dientes y o necesitábamos lo suficiente en euros menos que en un metro (a unos 2 o 3), o al menos las indicaciones a una tienda que aceptan tarjetas de crédito. Me implored de conserjería diferente para cambiar al menos dinero suficiente para accompligh esto después de él admitió dicho suficiente para satisfacer esta petición. Él nos dio la el esfuerzo, sin embargo, cuando se le podría no encontrar la tarifa corriente de cambio en el periódico local. Entonces él me dirigieron a un banco que estaba a unos 2 kilómetros a pie que me aseguró, que cambiar el dinero. Me hizo que el paseo en el sol caliente sólo para encontrar que de hecho, que no. Me entonces volvimos al hotel y nos preguntó si nos podía punto me en la dirección de una tienda que nos llevó Visa o Amex. De nuevo, me dio direcciones para una tienda que no podría ayudarme. Mi conclusión en este punto es que este cuatro estrellas o establecimientos de la alquilamos conceierges más vergonzoso incompetant en toda Italia, o el ambiente general era tal que no tenían interés en ayudarnos extranjeros.
Otra fuente a dissatisfaction era el restaurante del hotel. Que cenamos allí dos veces a mi lamentaras. Como he mencionado antes, era completamente adecuado con individuos que no hablan inglés, o aparentemente quieren cualquiera de las instalaciones que tiene. En la primera ocasión, entrábamos a sonrisas que quicikly desapareció como señora nos dijo que "hola". Me acomodaron justo al lado de la ventana, en la habitación nu de aire acondicionado al comedor, con el sol Mediterráneo caliente directamente a nivel de volteabas. Yo estaba entonces presentado con un menú muy shoddy buscando inmediatamente y me preguntó si estaba listo.
El camarero parecía molestarle que cuando le dije que no. Me pidieron para selección de bebidas y nos dijeron, "agua, Coca Cola, cerveza". Cuando él de regresar con mi cerveza que hizo que mi pedido de ternera, patatas fritas escapled.
Después de unos cuantos puntos de carne y patatas francés plopped a mi mesa fue la última vez que vimos el camarero, aunque mi bebida estaba vacío por algunos días.
Mi segundo viaje, forzado por limitaciones de tiempo, era incluso más de un abridor de volteabas. Esta vez, con la ventaja de tener un par italiano sentarse en una mesa junto a mí. Me dieron el mismo menú variedad es limitada y respecto frío. Habían recibido un menú grande y lista de vinos. Yo pedí un bistec con patatas francés de nuevo (mi elección sólo de plato de lado) y me dieron la misma variedad de bebidas. La pareja recibido amplia atención de los camareros que trajo a varias botellas de vino para ellos para mirar por encima. Mi cena llegó y gristly y poco hecha. Tenían grandes tablas de delicioso marisco y pasta, entregaban que sin duda no la mayoría de los "Americanos" menú. El camarero nos registramos en ellos cada cinco minutos, y a pesar de su cercanía mi mesa y nunca se molestaron en pedir que necesitábamos si otra bebida (que hicimos).
El check out no fue más agradable que el proceso de registro. Me no me preguntó si yo disfruté de mi estancia, y me dijeron que esperábamos ver, de nuevo, a pesar del 120 por noche en el Euro que me cobraron por la pequeña, la habitación mal aire acondicionado. De nuevo, yo luché con mis maletas por las puertas que daban a la conserjería con aburrí diversión.
Si eres americano, y alojarse en Taranto Italia, y me gustaría para alojarse en un establecimiento caro con un personal servicial grosero, en una pequeña habitación caliente, creo que hemos encontrado el sitio. Motel 6 parece como un establecimiento de lujo en comparación.
- Grand Hotel Taranto