Nos alojamos en el Hotel Marie Claire para una semana en agosto. El hotel está en las afueras de Lanusei, una ciudad pequeña y dulce en la región de Ogliastra de Sardinia, y está gestionado por una familia familia amable.
El hotel está muy limpio, con una mezcla de la decoración vibrante (recepción principal) y la decoración neutral (dormitorios) . Nuestra habitación era de muy buen tamaño y tenía todas las comodidades. como nevera, televisión y aire acondicionado. La cama era grande y muy cómoda y nuestra habitación tenía unas puertas francesas daba a un balcón pequeño y vistas maravillosas de las montañas y el mar a lo lejos. ¡Me grande factor en mi elegir este hotel fue la decoración neutral como juego cubre y darme una cortinas dolor! El baño también era de muy buen tamaño, con una buena ducha y pink pale azulejos.
El personal en el Marie Claire no pudo haber sido más amable o servicial. Los dueños hablan italiano y francés, y estaban dispuestos a charlar con nosotros cada día, nos hizo sentir muy bienvenido.
En el mapa, el mar parecía estar cerca de Lanusei, pero debido a las montañas, era un coche bastante larga cada día. Sin embargo, el viaje fue estupendo, por dos ciudades pequeñas, significa que se podía recoger los tentempiés en la forma y ver un poco de la región. (Un coche es imprescindible auténtico, ¡reserva por adelantado por medio del internet por un precio mucho más barato como eligiendo uno en el airpost es caro) .
Recomendaría L'Ultima spaggia playa cerca de Bari Sardo, deja en la cabaña poco puestecillo vendiendo fruta, verduras y botes de delicias caseras sabroso de camino y dices hola a su perro poco, Lola. En los días viento también se pueden practicar un hombre llamado Pietro en L'Ultima spaggia que enseña derecho a kite surf por un buen precio.
Lanusei es bastante pequeña y no muy orientado al turismo, que es perfecta si quieres experimentar Sardinia sin hordas de gente tomando fotos. interrumpir tu paz. Puede decidir que conducir a otras ciudades para la comida como hay muchos restaurantes en Lanusei. Yo recomendaría La Rotunda, también es propiedad de la familia que dirige Marie Claire.
Hay varias excursiones en barco a Arbatax, que se lo recomendaría como alternativa a las playas regular. Hay poco cabañas en el puerto vendiendo estos viajes. Investiga para la mejor oferta.
Estábamos de luna de miel y encontramos Lanusei el lugar perfecto para relajarse, escapar y explorar y Marie Claire era definitivamente un excelente elección.