Mi estancia en el hotel calabona, ha sido magnifica, muy buena atención de hotel, las instalaciones son cómodas, el desayuno es abundante y de gran calidad, tiene una piscina muy buena, las vistas al mar son espectaculares. Era mi primera vez en Alghero y la elección del hotel ha sido un acierto para pasar una estancia romántica con mi esposa.
Para los visitantes catalanes, no estrañaran el pa amb tomàquet en el desayuno, hay huevos duros y en tortilla, ademas de croasanes, tostadas y panecillos, respecto a los embuetidos hay alrededor de 4 tipos y están en una nevera (y no en una bandeja a temperatura ambiente como en otros hoteles), tiene dos tipos de zumos y no tiene el típico gusto a jarabe de otros hoteles, ademas de el capuchino que es muy bueno, no creo que alguien pueda quedarse con hambre; es importante destacar que los empleados del hotel son muy amables. El hotel esta a 1/4 de hora andando al casco antiguo(no esta mal durante los meses de buen tiempo para caminar por el paseo que va bordeando la costa de vistas tan acogedoras), pero siempre esta la posibilidad de alquilar un vehículo para desplazarse y aprovechar para conocer los encantos de los pueblos cercanos a Alghero (Stintino, Bossa, Capocaccia, etc).
Respecto a las habitaciones se ve que conserva parte del antiguo edificio y parte de remodelación, el baño de una Habitación superior tiene las dimensiones justas, es una lastima porque es lugar de plato de ducha, creo que seria mejor una bañera.
Solo puedo hacer una sugerencia al Hotel, seria interesante que tuviesen en el establecimiento Tv Satélite, ya que tenia la necesidad durante mi estancia de ver un partido de fútbol de la liga española y dentro del hotel no tenían la posibilidad de verlo, es un detalle insignificante, pero con esto hubiese sido perfecto.
- Hotel Calabona Alghero
- Hotel Calabona