Nos alojamos en el hotel durante unas vacaciones de 3 días de fin de semana, en agosto del 2007. La habitación era amplia, pero bastante básica, la cama doble que mencionan eran de hecho dos sencillas juntas. Los colchones eran bastante firmes, pero cómodos. Aunque no me gustó que las almohadas estuvieran algo duras. El baño era bastante grande, y estaba bien equipado (aunque la ducha estaba sobre la bañera). Sin embargo, el problema más grande acerca de la habitación es la inexplicable falta de cortina de baño. ¿Por qué? Sólo tiene como resultado que el piso del baño se empape y que te lleves el agua arrastrando hacia el resto de la habitación. Exasperante. La ubicación del hotel es quizás su punto a favor más grande. Está, literalmente, a dos minutos andando del casco antiguo (la parte más linda de Alghero) y a unos 10 minutos de la playa. El hotel está ubicado al otro lado de la calle de un lindo parque para familias, con muchos bancos y columpios, etc. para los niños (y sí, estás a la vuelta de la esquina de la cárcel, ¡de la cual teníamos una fantástica vista desde nuestra habitación en el 8vo piso!). En general, yo diría que no es genial, pero tampoco es de lo peor. Es simplemente promedio. El bufé del desayuno también era un poco malo. El hotel tiene mucho que mejorar, y ese es el mensaje del día.
- Catalunya Hotel Alghero
- Catalunya Alghero