Fuimos a Sardinia en junio, pero nos alojamos en el lado de la Costa Smeralda. De regreso al aeropuerto, fuimos a la ciudad de Alghero para pasear por 3 horas. Cuando íbamos conduciendo y pasamos la playa, me di cuenta de lo lindo que era. Y después estaba el puerto deportivo y luego el casco antiguo. No podía creer que todo estaba a un corto paseo a pie: la playa, paseo marítimo, puerto deportivo, el casco antiguo con toda su historia. Así que regresamos para alojarnos en Alghero en 17/18 de agosto. La ciudad estuvo a la altura de mis expectativas para unas vacaciones de fin de semana. Queríamos estar en el centro de las cosas y el hotel Catalunya estaba perfectamente situado, limpio y cómodo, y con un precio razonable. La vista de nuestra habitación, 709, (sí, la misma que la de la reseña “boshan”) era espectacular. Como huésped del hotel tuvimos oportunidad de usar la playa privada del “Holiday Club” que está a 15 minutos a pie, lo cual fue una gran ventaja. Es una fantástica ciudad para visitar durante unas vacaciones de fin de semana.