Acabamos de volver de una semana extraordinaria en Alghero donde Paramos en el hotel Riviera. Si esto es la primera reseña estás leyendo, entonces no vas a encontrar que estoy diciendo que el mismo que la mayoría de los la gente ha dicho ya de aquí. Las habitaciones estaban impecables, las limpiaban a un estándar muy alto todos los días, el desayuno es básico, con pequeños cambios cada día, la zona de la piscina y la piscina son excelentes, tuvimos la zona para nosotros mismos más a menudo que no y es una piscina de buen tamaño para tener una buena nadar. Todo el personal muy servicial, aunque nos llevó la llave fuera con nosotros cada día y en uno de los días mi otra mitad fuimos volver pronto y no podía conseguir un son sobrias llave de la habitación así que tuvimos que esperar por para mí para llegar.
La única otra neagtive eran los niveles de ruido por la mañana, nos despertó La comida era buena en 7 de la mañana cuando el personal se estaban preparando el desayuno y también obras en la calle que comienza temprano, las paredes eran delgadas, así que se oyen movimiento de otras habitaciones.
Pero no dejes que esto te desanime, es un área segura, sobre unos 20 minutos a pie de la ciudad vieja, (probad caminando por las callejuelas para variar, vas a ver diferentes tiendas y bares, etc. que) y el restaurante pad está justo al cruzar la calle, y realmente buena.
Unas cuantas más recomendaciones, primero de toda la cerveza allí local llamado Inschuna y es excelente y una buena relación calidad-precio por dinero, nuestro favorito y lugares más baratos para disfrutar eran un conjunto de cuatro café está dividida por una farmacia en el lado izquierdo de mano de la carretera principal enfrente del puerto justo antes que a pie a la ciudad antigua en sí. todas tienen zona de asientos fuera y sólo puedes pagar su como máximo de 3 euros por una botella grande que es 2/3 es de un litro. Excelente en relación calidad-precio comparado con el Jamica Inn, que nos cobraron 9 euros por una pinta de carlsberg y a media shandy!
Si quieres ver deportes, estás a que pelearnos pero cerca del hotel hay un bar llamado La Playa que está justo al lado de Les aremis. pizza en el metro) restaurante y que mostrar las principales fútbol cerillas a través italiano Sky.
El taxi desde el aeropuerto nos costó 20 euros y 22 volver, que buscando en las otras críticas no era para nada mal y se tarda 10 minutos de primera. Te encontrarás Alghero caro si fuera a comer cada noche, hay un supermercado la esquina que usamos para el almuerzo y entonces comieron fuera por la noche. No probamos el decía OTEL por una cena, así no puedo comentar acerca de eso, aunque podría ser una idea reservar con media pensión si no para mucho más.
Espero que todo esto ayude y si te hacen parada aquí me espero que lo disfrutes tanto como nosotros lo hicimos.
Wayne y Eliza