Las fotos en el sitio web de Thompson hacen mucho mejor de lo que es! Cuando llegamos a nuestra habitación, la luz se caía de la toma, la ducha estaba sucia y la habitación era en general insatisfactorio para un 3 estrellas y que como retratan las fotos.
Cuando llegamos, tuvimos que esperar 3 horas antes de poder incluso entrar en nuestra habitación y una vez que nos fueron obviamente muy decepcionado con el estándar del hotel. Cuando fuimos a quejarnos, la señora inglesa que posee el hotel no podía ser molestado a escuchar a nosotros y nos dieron una furiosas hombre italiano gritar en nosotros. Pudimos conseguir que el personal de mirar a los problemas pero, desafortunadamente, no hablaba nada de inglés y sólo se rió de nosotros y mantuvo diciendo que es lo que es. La representante de Thompson no era mucho mejor con ella diciendo 'es Cerdeña ¿qué esperabas? No has leído los comentarios en línea? ». El dueño del hotel incluso dijo a nuestro representante que deberíamos dejar el hotel, ya que no podía ser molestado a tratar con nosotros. miramos el traslado a otro hotel pero no pudimos porque Thompson habría nos cobraron 300 libras para moverse en la cima de los otros gastos de hotel. Aparentemente el hotel Riviera tiene una ridícula política de cancelación así que si no te gusta el hotel todavía tienes que pagar por toda tu estancia! Básicamente, nos dijeron que teníamos que pagar algo así como un extra de £700 cada uno si queríamos cambiar de hotel. sólo pagamos alrededor de £600 pp en primer lugar. Estábamos esencialmente atrapados en este hotel.
que luego 'pasaron' que básicamente la misma habitación pero con un pequeño balcón. era ligeramente mejor excepto que tenían los mismos problemas como la habitación previa! Había una luz muy grande de cristal que colgaba a los cables nuevamente sobre la cama... sinceramente, esto nos preocupó, ya que fue más grave que la última y si cayó se podría haber algunas lesiones serias. El cuarto de baño estaba aún por debajo del nivel medio y sucio. Como esta queja nos llevó a la 3° día de nuestras vacaciones, decidimos no llevar la denuncia (principalmente porque el hotel no hacer nada y Thompson no ayudarnos tampoco).
La comida en el hotel era sosa y muy alto. Aunque habíamos reservado media pensión, no cenar allí. La comida no se veía muy apetecible y era simplemente pizza. Desayunamos allí, que también era bastante estándar excepto por el cocinero que estaba abajo cantando tan fuerte que ni siquiera se podía hablar con las personas que estaban comiendo. También hay una zona de terraza donde se puede comer, pero por alguna razón tenían el saneamiento junto a las mesas abierto! El primer día nos pareció que era porque estaban intentando arreglar algo pero era como que todo el tiempo, así que creo que simplemente dejar abierta. También porque dejar la comida justo al lado de la puerta había moscas por doquier, haciendo menos apetecible. Yo no sabía por qué en agosto no tenían nada que cubren la comida.
La época en la que fuimos fue una vacaciones italianas de banco y la playa cerca de la parte frontal del hotel estaba lleno. fue una bonita playa pero muy ocupados. Hay una playa más bonita que se puede ir a la Red Bus Tour. Se llama Mugoni playa, hay un montón de lugares para conseguir comida y el agua es preciosa. Hay un hotel que recomiendo mucho teniendo en cuenta si vas de vacaciones a Cerdeña. hotel Corte Rosada tenía su propia playa privada y nos dimos un paseo por los jardines, es sin duda un hotel que se considerarían un 3 o 4 estrellas a estándares ingleses normales.
También el casco antiguo de la ciudad, que está a unos 20 minutos a pie desde el hotel Riviera tenía algunos encantadores
Los restaurantes y realmente se anima a las 10 pm. Había un carnaval y Boatyard donde tenían un montón de excursiones. Fuimos a Neptunes gruta en un barco que era realmente una actividad. que salen cada hora, así que es fácil planear su día.
Hay una bonita excursión en tren de la ciudad que tarda una hora y ver toda la ciudad. nos ayudó a encontrar otros hoteles más bonitos restaurantes y otras zonas para pasear y explorar. Como ya se ha mencionado antes, fuimos en la Red Bus Tour, que era bastante buena relación calidad-precio. Hay unas vistas preciosas si lo único que tienes que hacer es sentarse en el autobús. Hay un montón de paradas en la playa, así que te sugiero si estás buscando una ubicación más tranquila, luego elegir algunas buenas.
En general, aparentemente en Cerdeña es un hotel de tres estrellas es más como un 1 estrellas por estándares ingleses. En definitiva, si quieres un playera hotel con algunas cosas interesantes que hacer pero mantente alejado de este hotel ya que se empañan la vista de todo el lugar. También me gustaría aconsejaros no vas con Thomson... los únicos hoteles tienen en la zona de Alghero son del mismo nivel que éste! nos dijeron que teníamos que esta es la razón por la cual ellos no nos permitan avanzar, eso y la increíble cancelaciones que se impuso.