Acabamos de regresar de una semana larga estancia en Villa Piras con mi pareja. El hotel nos pareció que estaba cierto en el sitio web, limpio, sencillo y agradable.
Aunque había sólo dos de nosotros, tuvimos una suite familiar con dos dormitorios, una con un balcón pequeño. Nuestra habitación era espaciosa, con mobiliario sencillo y camas cómodas. todos las camas estaban individual pero tenían poner nuestro juntos para crear una doble, lo que estaba bien. El baño parecía recién instalado y cambiaban las toallas todos los días- el único aspecto negativo era que estaba un poco estrecho.
El desayuno era continental en estilo y lo servían en una zona bastante floral de la terraza. Aunque no especialmente emocionante, era suficiente para comenzar el día con yogures, manzanas, zumo, café, pan recién hecho, cruasanes y galletas. También hay un supermercado (Pellicano) a unos 15 minutos a pie.
Nos pareció que los dueños serviciales y amables. Sandro respondió a las preguntas por correo electrónico antes de llegar rápidamente y amablemente (en inglés) y a menudo volvimos a verlo en el desayuno y en la noche.
en general, fue una buena base para visitar Alghero y el área circundante - a unos 20 minutos a pie de la vieja ciudad y a 80 euros la noche muy razonable. Definitivamente, volveremos a Alghero en el futuro.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.