La Villa Piras está listado en Lonely Planet y era nuestra segunda elección - la primera elección estaba completamente lleno. Nos alojamos en el Villa Piras por tres noches a finales de septiembre. Desde el exterior, el hotel tiene carácter y Contornos, no el estilo de una gran caja tan común en los hoteles. El vestíbulo estaba agradablemente amueblada y el personal era muy amable. Este es un hotel dirigido por una familia y se nota en el cuidado del edificio. Nuestra habitación estaba decorada con gusto, con el color local. Era grande y muy limpia. El baño también estaba muy limpio y tenía un montón de toallas. La habitación entera estaba cómoda. Lo que nos vino con una nevera y WiFi. Nuestra habitación estaba cerca del vestíbulo así que teníamos acceso a WiFi en la habitación. El desayuno era mejor que que pensábamos, consistía en pan, carnes frías, queso, yogur y cereales. En otras críticas se habían quejado acerca del café, pero ahora es muy bueno.
Nuestra ducha no tragaba muy bien. Un comentario a el propietario y el desagüe estaba limpia. Lo que funcionaba bien después de eso. Así que la atención a los detalles y a nuestra comodidad era evidente con todos los miembros de la familia. Cuando el entorno en el Internet WiFi, yo estaba nos ofrecieron una taza de café. Los pequeños obras que un hotel fino y este es uno cumple los requisitos. La ropa de cama de la habitación y cambiaban las toallas a diario.
Recomendamos encarecidamente este hotel para usar como base de operaciones para visitar en Alghero (a 15-20 minutos a pie) y la zona de los alrededores precioso. El aparcamiento está disponible por 5€ o gratis en la calle justo en frente del hotel.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.